• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как Чёрный_Лёд на лицензионный виндоуз переходил

Smith;bt6530 написал(а):
Месье предпочитает извращения ) Мало того, что дрова под лин кривые и оптимизацией там не особо пахнет, так еще и через вайн ) батла 3-4 нарм идет под вайном? ну или любая сетевая типа тех же танков??
на счет софта... допустим мне там не хватит лайтрума. но это уже холивар. оспаривать легкость и гибкость системы под серверные нужды я даже оспаривать не буду. а для хомячков - винда лучший выбор.
Танки работают отлично. Тем более один фиг играть мне особо некогда я в 6 ухожу на работу и в 9 возвращаюсь из института. И мне хватает нативных игр.

Чёрный_Лёд;bt6544 написал(а):
Если хочешь изменить мир, то начни с себя... Как-то так...
уровень наивности зашкаливаетtehno015

А как покупать пиратский софт? Оо Его же можно бесплатно скачать с торрентов!

Smith;bt6559 написал(а):
А как покупать пиратский софт? Оо Его же можно бесплатно скачать с торрентов!
как бы это дико не звучало, но до сих пор не во всех уголках нашей планеты, а тем более нашей страны, есть скоростной безлимитный интернет, и поэтому люди до сих пор софт/игры/фильмы покупают на дисках, в ларьках или на рынках.
особенно это развито в провинциях.
http://www.tehnari.ru/997681-post30.html

Как бы да, о таких аспектах начинаешь забывать, используя анлим. Но и 200-300р это явно не 3000. В провинциях то и зарплаты меньше, как купить винду?!

Давайте смотреть правде в глаза. За долгие годы компания Microsoft практичести полностью подмяла под себя рынок ОС для бытовых и офисных компьютеров.. До последнего времени достойной альтернативы ей просто не было. По этой причине, единственной формой протеста была покупка пиратки. Теперь, кода на рынок хлылули мобильные устройства с Android, появился хоть какой-то выбор. Сейчас пользователь может выбрать для своего мобильного устройства тот продукт, который считает для себя удобным и за разумную цену. И я что-то не заметил лидерства Microsoft в этом сегменте рынка. Халява по прежнему рулит!
По этой причине полностью согласен с выбором Антона - если есть деньги, правильней купить лицензию.

Назад
Сверху