• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как добится улучшения качества изображения с видеокарты WinFast A7300GTTDH

• Автор темы Автор темы DabrowD
  • Дата начала Дата начала

DabrowD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как добится улучшения качества изображения с видеокарты WinFast A7300GTTDH

У меня видео карта WinFast A7300GTTDH, при запуски игры допустим "Half Life 2 - Legacy" изображение разбито т.е. полосы, не видно детали, объекты. В игре NFS-Carbon, машины, лица, не хватает деталий изображения. Все установлино правельно. Что делать?

plastinator
Они бесплатны?

Пожалуйсте проконсультируйте.

Вообщем дело так , незнаю что делать :( хоть вешайся.
Конфиг компа , AMD Sempron 2600+ 1.6GHz , 2GB DDR1 1+1 , HD Radeon 4650 1GB от Gygabyte , мать - NF325-A7 От Biostar , чипсет nvidia nforce3 250 , Ось XP PRo SP3 , биос от Award. Вообщем рассказываю , стояла видюха 2 дня назад Geforce 5200 FX 128mb , ну решил поменять , да карты AGP , сьездили купили вместе с 350ВТ FSP БПшником , подключили всё как должно быть , играю я только в WoW так что сразу погнал в него когда установил дрова на видюху , прирост был ОЧЕНЬ хорошим фпс поднялся до 40-50 при средненьких настройках , ну так вот только комп прост зависал рандомно и всё отключалось и звёк и клавиатура и гг приходилоь перезагружать , выдавал синие экраны , снесли винду стоял SP2 , поставили SP3 , вроде дрова мне все скачали и т.п , ну что опять заходим в игру пытаемся , СТАЛО НАМНОГО ХУЖЕ по производительности, фпс упал до 10-15 даже при минимальных настройках , кстати в диспетчере задач загрузка ЦП 50-60% постоянно лдаже если ничего не делать вообще , пробовал поставить старую видюху , так когда на ней ЦП грузитья как положена 0-10% когда ничё не делаеш , так вот вопрос в чём , дело точно не в железе т.к на той винде игра просто летала , тогда что можеть быть? Кривая винда? Кривой биос? Кривые драйвера? Я уже реально почти всё перепробывал:( , ПОМОГИТЕ!!))

Taca123, с этой WoW реальные заморочки.
У друга в неё играет сын и тоже были проблемы, правда комп не вис и не перегружался, а WoW после загрузки просто закрывалась без всяких предупреждений.
-----
Тоже скакал с бубном возле компа два дня !!!
Не мог понять в чем причина.
В итоге купили БП 500W и поставили Винду SP2 стандартную и WoW пошла!
Друг мой вздохнул с облегчением, так как сын его, уже достал с этой игрой.

Taca123, с этой WoW реальные заморочки.
У друга в неё играет сын и тоже были проблемы, правда комп не вис и не перегружался, а WoW после загрузки просто закрывалась без всяких предупреждений.
-----
Тоже скакал с бубном возле компа два дня !!!
Не мог понять в чем причина.
В итоге купили БП 500W и поставили Винду SP2 стандартную и WoW пошла!
Друг мой вздохнул с облегчением, так как сын его, уже достал с этой игрой.

Хех , просто врятли я думаю это БПшник на самом деле , на той винде всё как никак нормально шло без тормозов , на СП2 , а на этом СП3 , в 5 раз ухудшилась производительность , вот и бьюсь ап стену незнаю чего делать (

Назад
Сверху