• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как докачивать файлы больших объемов

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,167
Баллы
113
Как докачивать файлы больших объемов

Уже в течении недели не могу закачать до конца файлы более ста мегабайт.
Что с оф. сайтов, что с файлообменников не идет закачка до конца.
И главное не в начале и в середине а в конце закачка останавливаеца.
Тут же начинаешь новую закачку и все ок до конца и опять стоп кода немного остаеца.
Пробовал разные браузеры и качалки.
Скорость инета как обычно.
Остановка происходит постепенно в несколько мегобайт длиной и резкое торможение.
T04FK9p9GT.png

Это я уже второй день не могу скачать SP3 с оф. сайта microsoft.
Просто так трафик выкидываю и нужные файлы не могу взять с инета.
Что это может быть ????
Раньше гигабайтами качал и все нормально было.

очистка временых файлов .
потом через что сидишь в инете ? Модем или раутер ?

возможна проблема у провайдера так же.

Инет GPRS.
Временные файлы чищу часто.
А вот в службу мегафоновскую не звонил, да и думаю все равно они не скажут что это их вина.

а ты попробуй набери их( часто это из за провайдера бывает\ и из за оборудования )
+это модем с симкой ? попробуй на другом пк ,если подобное будет повторятся .

Позвоню и спрошу у них.
Да, модем с симкой но тариф не тот который идет с модемом.
Проверить на другом компе не получица т.к. на дому инет только у меня а компов тут всего три и я с ними не так общаюсь чтоб комп к себе притащить )))
ДерЁвня одним словом )))
Думаю сейчас симку в телефон поставить и посмотреть что получица.

ок
и спроси может это ограничения по плановому пакету который у тебя.

+ попробуй по новой переустановку драйвера и програмы провести.

С телефона ((((((
w4TN1V4q3K.png

Ту закачку докачал.
Выходит что с модемом неполадки ???
Симка та же, телефон моторола.
Скорость не такая шустрая как с модемом но докачка прошла удачно.
Но я им позвоню и узнаю.
Ограничение у этого тарифа только по скорости, т.е. лимит привысил-скорость обрезают.

Где бы теперь найти MD5 к этому сервис-паку ???

какой у тебя показывает?

попробуй вот этот - e38b5c19a3d12ae8de0a12b1e098dd73

Все сходица !!!
Можно интегрировать.
64bSMWgm7m.png

Спасибо Олег !!!

не за что

С телефона ((((((
w4TN1V4q3K.png

Ту закачку докачал.
Выходит что с модемом неполадки ???
Симка та же, телефон моторола.
Скорость не такая шустрая как с модемом но докачка прошла удачно.
Но я им позвоню и узнаю.
Ограничение у этого тарифа только по скорости, т.е. лимит привысил-скорость обрезают.

а может и не модем ,
попробуй переустановку драйверов с софтиной на модем сделать, прежде чем менять ( может просто настройки виноваты ) - ведь мобила не через программу от модема работает .

Тоже с такой проблемой сталкивался. Качал с файлообменников (не помню каких) файлы, точно также последние килобайты не докачивал. Через некоторое время начинал новую закачку, нажимал на паузу, копировал адрес, вставлял в первоначальную закачку и только так докачивал. Грешу на файлообменник/сервак. Интернет - выделенка СТРИМовская.

Я такие фокусы наблюдал у Download Master при скачивании с FTP: закачка застревала на 99% (фактически, на последних килобайтах), а потом продолжалась, минут через 5.

Я такие фокусы наблюдал у Download Master при скачивании с FTP: закачка застревала на 99% (фактически, на последних килобайтах), а потом продолжалась, минут через 5.

Вот-вот, тоже Download Master стоит. Но закачка сама так и не продолжалась - ссылка "умирает" быстро. Вот и приходилось изощряться с подменой адресов.

я в таких случаях жал паузу, и когда скорость становилась нулевой- нажимал запуск. всё тут же докачивалось.

Звонил в службу поддержки - говорят что они ни при чем.
Переустановил систему (была причина перейти на SP3).
Переустановил драйвера.
Но проблема с Download Master так и осталась.
Посоветуйте без глюков качалку файлов.
Надоело просто так трафик выкидывать )))

модем то проверял?

+ попробуйl "Download Accelerator", неплохая программа .

Такой же модем найти не смог я.
Перепробовал несколько качалок, с модемом та же история.
И что интересно, то что при остановке закачки нажимаю на паузу, подключаю телефон, скорость в два раза ниже но докачиваеца файл.
Заметил что с первого дня модем грееца и не пойму чему там греца, если только стабилизатор с 5 на 3 вольта(примерно).
И еще что интересно, с той же качалкой тот же файл тут же начинаешь закачивать то закачка идет и опять в конце стоп, иногда бывает на тех же мегабайтах останавливаеца.
Не пойму в чем дело.

Назад
Сверху