• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как это сделано???

а что именно там не понятно?

сделан мини компьютер

взята мамка малая, скорее ето Интел 12х12 см, у них есть такие

Блок питания от компа немного приплюснули путем наклона ребер радиаторов на силовых диодах, и сделали сам БП модульным - как видиш, на нем выходы для питания сьемные, типа розеточки)) класная вещ, сам недавно купил мольный БП для своего мода

ну и конечно спроектировали под ето дело все корпус в умной прожке Автокад (не то что я, на глаз все меряю, хи-хи)

там все дело в маленькой материночке, забавные мини корпуса с такой цяцей мона клепать но ето будут просто мультимедиа компы, скажем, для инета, фильмов (не HDTV), не ресурсоемких игр (StarCraft форевер)

Если чесно, все очень красиво сделано и качественно, умеют люди инструмент в руках держать

вот я купил дремель и боюсь кейс свой начинать резать потомучто первый раз, пережываю чтоб красиво вышло, но главное не спешыть..

может не очень подробно обьяснил, что и как там сделано, спрашывай

на самом деле всеж просто, все компы собирали))

вообщем то связался с автором..чертежи уже имееются..у него же и м/в прикупил-почти даром! Кстати есть такие матери реально заточенные под hdtv(умеют его кодить на лету),проблема реально тока в маленьких бп под такие платформы.
Думаю компик такой сделаю за 2 недель, вопросы будут проще у автора спросить.

Класно, я очень люблю такие мини, сможеш выложыть сюдп какихто фоток прогреса или готовый комп уже?

Можно ли поставить семерку

Ребята а можн ли поставить семерку на флэшку для тэста, а то на жестком нет местадляне!!!

да поставить можно куда хочешь ,другой вопрос загрузку комп поддерживает - ли с флешь

Ну да, это вже второй вопрос!!!

Установить Семерку на флэшку это невозможно.

Нет за что. Установить ОС на флэшку - это технически не реально. А как же загрузчик, переменная, буква системного раздела. Это я еще не говорю о MBR и др. Установить можно что-то типа портативной ОС. Без всяких суперфункций и т.д. А это есть обычный LiveCD.

Назад
Сверху