Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ужжж... Пни, а особенно с появлением первых 4-х начали больше походить на электро-грелки нежели на процессор я например со своим Dothan уже намучался хотя по работе с рендеренгом и компиляцией он удовлетворяет меня на все 90 процентов.... У нас часто проводятся обучающие семинары по интелу, для более эффективного втюхивания его в массы, так вот я задал наболевший вопрос, почему ретаил кулера такие шумные и высокооборотистые и как при этом бороться с пылью на них, мне дали утешительный приз за смелость, но оставили всех без ответа сославшись на то, что мол корпуса плохо проветриваются от того и греются процы ...ну разве не бред? а вообще насколько я понял интел затормозил подъём частот в основном из за того что не знают как справиться с темпиратурой...
З.Ы. вывод: па_ра у_бегать, к соседям в AMD...
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/16071
здеся описание и вроде не плохое, я вот только сейчас подумал, fox так и мать и память собираешься апгрейдить? может проще ваще новый комп собрать? а про темпиратуру я знаю что 2х ядерные действительно меньше греются и лучше гонятся....посмотрим на то как быстро на них цены свалятся, у мобайлов уже падают...
Ребят, какой AMD??? Вот это - печка! С Intel, по сравнению с ним, в компе будет ядерная зима.
Я наоборот с AMD (Barton'а) на Intel (не знаю ядро какое) перешёл. Мне нравицца! Как с этим Атлоном мучился - лучше не вспоминать! (уже вспомнил )
НЕ ВЗДУМАЙТЕ переходить на AMD!!! Фены лучше покупать в другом отделе!
Про разгон: а не проще ли сразу купить проц пообыстрее? Так хоть с температурой нет проблем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.