• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как избавиться от конфликта?

• Автор темы Автор темы blazer
  • Дата начала Дата начала

blazer

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как избавиться от конфликта?

Спутниковые dvb карты skystar hd2 и prof 6200 вместе на одном жестком диске работать не хотят,конфликтуют.Что если каждую установить на отдельный винчестер одного компа и отдельно подавать нужные команды с той или иной карты.

Я , вообще то ,уже подзабыл , так как пользовался довно спутниковым доступом в сеть . Было две машины , на одной была установлена skystar 2 на второй skystar 3. И ни когда не возникало каких либо конфликтов ни с железом ни с софтом . А что , они одновременно работают и как проявляется конфликт?

немецкая карта плохо работает с мотоподвесом,а с двумя картами мотоподвес не работает вообще. видеокодеки глючат,при установке обеих могут не устанавливаются драйвера одной из двух,в общем не один бубен разбил.Вот думаю и раздать их по винчестерам,но не знаю будет ли положительный результат,т.е избавлюсь ли от конфликта.И как правильно установить винчестеры для быстрого доступа

отдельный винчестер одного компа и отдельно подавать нужные команды с той или иной карты.
каким образ карта на другом диске станет работать? ( если диск не в рабочем состояние а просто как второстепенный) такое не сработает просто.

а карты, обе, будут в той же системе на 1 диске....

"такое не сработает просто."
Вот мне так и надо,ЧТО БЫ карты на видели друг друга.С одной карты подал сигнал на мотор-сработало.Переключился на вторую с другого винта ..и пользоваться ей

А что такое мотоподвес , извиняюсь за вопрос (рыбалка)?

можно пробовать в диспетчере устройств отключать карту - но еще раз,ты не можешь управлять картой, когда та система в которой она установлена ( и не важно что на том же пк второй диск работате) не запущена - ( о чем я и писал сверху )

тут в любом случае, управление обоими картами, идет в той системе в которой ты работаешь на данный момент.

спасибо Олег ,это и хотел понять

Назад
Сверху