• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как изменить аккаунт Google+ ?

kapral30

Анша Абдуль братья
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Как изменить аккаунт Google+ ?

Много лет сидел на одном аккаунте гугол+ хотя он сам мне не нужен я его использую только для ютюба. Тут купил планшет а он почему-то не заходит на ютюб под моим аккаутном, ну я создал новый так как я хотел смотреть ютюб на планшете раз в год то имя аккааунта было что-то вроде hgy Hh. но потом зайдя в гугол с компа обнаружил что у меня с правой стороны где всегда писался мой акканут написан этот который я недавно создал. И дело в том что при выходе из аккаунта я не могу зайти в свой он не спрашивает логин а только почтовый ящик (на который я и регистрировал оба аккаунта) и пароль. Но ЛОГИН мне не предлагают ввести. Скажите как мне выйти из нового логина в свой старый.

Вложения

• Лог.webp
    Лог.webp
    39.6 KB · Просмотры: 173
вычистить от мусора браузер и ввести нужные рег. данные.

Попробуй так

upd
Только выйди из другого аккаунта предварительно.

Не помогает, всё равно входит в новый. Хотя я вышел из основного аккаунта в ютюбе. При входе в аккаунт он опять-же входит в новый. Вся проблема в том что он НЕ спрашивает логин а только ящик и пароль.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    48.3 KB · Просмотры: 105
А вот так выглядит мой настоящий акаунт. Как сделать что-бы и в гугле был он. А то чужой аккаунт режет глаз.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    146.7 KB · Просмотры: 122
Не знаю... Ну, если на пальцах, то жмакаешь выход, а потом при входе жмакаешь добавить аккаунт и входишь в него с новыми логином и паролем.

Под окошком ввода пароля ссылка - "Войти ещё в один аккаунт"...

Если-бы всё было так просто. При попытке нажать кнопку "Войти ещё в один аккаунт" выдаёт вот это. В гугле я в нормальном своём аккаунте сижу. И при попытке сменить аккаунт мне предлагаться этот самый левый акаунт. Мне-бы его удалить что-бы в гугле был мой родной.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    31.4 KB · Просмотры: 65
При попытке нажать кнопку "Войти ещё в один аккаунт" выдаёт вот это.
Всё верно. Жми "добавить аккаунт" :)
Кстати, я смотрю - у Вас FireFox? Тогда почистите куки для странички accounts.google.com: Инструменты-Настройки-Приватность-удалить отдельные куки...

Последнее редактирование:
Блин хотел удалить левый аккаунт в гугле а удалил основной. Теперь не знаю что делать. Пробовал восстановить но я не помню точную дату создания канала. А у меня там сотня подписок блин есть-ли возможность восстановить аккаунт не зная даты создания аккаунта?

пробовал до тех пор пока не израсходовал все попытки. Писало что данные в аккаунте не совпадают с данными которые я ввёл. Ну не помню я дату создания аккаунта это было давно.

Тогда пишите письмо в службу поддержки и объясняйте им ситуацию.
Только обязательно указывайте время, в которое Вы угробили свой аккаунт.

Теперь поглядим что ответят.

Раз 100 пробовал восстановить аккаунт не выходит. В тех поддержке молчат. Может я что-то не правильно делаю?
01 ввожу адрес на рамблере с помощь которого я входил в свой аккаунт на ютюбе.
02 Ввожу символы с картинки.
03 Ввожу пароль который я вводил для входа на ютюб.
04 Мне показывают когда был удалён аккаунт.
05 Ввожу адреса для связи.
06 Ввожу пароль для входа на ютюб. Дату когда я последний раз был на ютюбе. И дату регистрации (нашёл в ящике)
07 Что делать тут я не понимаю. Я не пользовался услугами гмайл.
08 Вот что мне показывают в результате. Что я делаю не так?

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    41.5 KB · Просмотры: 81
  • 02.webp
    02.webp
    40.2 KB · Просмотры: 60
  • 03.webp
    03.webp
    35.1 KB · Просмотры: 69
  • 04.webp
    04.webp
    37.3 KB · Просмотры: 68
  • 05.webp
    05.webp
    52.7 KB · Просмотры: 58
  • 06.webp
    06.webp
    51.3 KB · Просмотры: 70
  • 07.webp
    07.webp
    58.5 KB · Просмотры: 37
  • 08.webp
    08.webp
    40.3 KB · Просмотры: 47
Может я что-то не правильно делаю?
01 ввожу адрес на рамблере с помощь которого я входил в свой аккаунт на ютюбе.
Конечно неправильно.
Ведь в двух ссылках, которые я дал в своем первом посте, вполне конкретно намекнуто, что старый аккаунт (созданный до мая 2009г.) и не привязанный к новому (*@gmail) восстановлению не подлежит.

Последнее редактирование:
Но я-то регился в августе 2011 года.

Назад
Сверху