• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как изменить Boot Screen

sergey111

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Как изменить Boot Screen

товарищи, а кто подскажет где храниться стандартный Boot Screen и как его можно заменить,только не програмно? если не ошибаюсь то он прописывается где то в реестре?если так то как его можно изменить на скачанный? или вообще как его можно изменить?
за раннее спасибо.

Я бы не советовал этого делать ,это приведет к неработоспособности системы

А чем прога boot skin не нравиться? Вполне простая прогрмка?..

Заставка пр загрузке (Boot Screen Logo), хранится в файле NTOSKRNL.EXE.

А чем прога boot skin не нравиться? Вполне простая прогрмка?..
Во - первых, личные фобии.
Во - вторых, есть действительно корявые программы, при инстале, которых, портится "бутскиновский экзешник", и прощай винда.

Я менял заставку ТюнАпом. Могу сообщить, что сие действо делается в ней корректно.

Во - первых, личные фобии.
Во - вторых, есть действительно корявые программы, при инстале, которых, портится "бутскиновский экзешник", и прощай винда.

Саш, у меня после неё всё вполне нормально работате, и ничего не ломаеться...

Ну, Тоха, сборка винда "Зверь СиДи", тоже не у всех глючит! ;)

Как сказал кто-то из наших: "Неправильная работы винды - это следствие кривезны рук пользователя"...=)

спасибо.но я бы хотел сделать это не програмно. а изменить Boot Screen можно и Tune Up.

Назад
Сверху