• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как измерить сопротивление на фильтре?

ya_dj.toha

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как измерить сопротивление на фильтре?

колонки A&D ss-730 )по случаю
отдали.Оч долго не
использовались.Когда подключил
низ-норм а середина и верх просто
борщ!(мультиметр взял в руки день
назад :-))

Вложения

• DSC_0010.webp
    DSC_0010.webp
    124.3 KB · Просмотры: 379
может наоборот 6ом и 33ватт?

Нет. Я верно написал

может собрать новый фильтр колонки то вроде норм кроме пищалки(тупо2металич пластины)

Вложения

• DSC_0015.webp
    DSC_0015.webp
    114.9 KB · Просмотры: 296
там все в порядке на большем 5.7на ср6.0 6 5.9

книжки есть, на бумагу аллергия:-) а вообще что за стёб? С понтом мы всё знаем ,а тут с глупостями пристает.

С понтом мы всё знаем
Про себя я не скажу этого никогда. Дружище,принцип всех радиотехнических форумов одинаков. Человек пишет-я сделал
1.....
2.....
3....
Не выходит. Почему? Вот тут и понеслась корейка по самое мамаду. Короче,сопротивления ты померил,рихтих? Теперь давай про
низ-норм а середина и верх просто
борщ
Как первое проявляется?

НИЗ хороший плотный как я люблю(слушаю эл.хаус),ВЕРХ какой то тощий без объема нет середины как таковой про ВЕРХ вообще молчу когда вытащил посмотрел сам спикер это оказалась пародия на него (в японцах не видел такого).А сигнал из фильтра выходит нормально.Фильтр меня смутил тем ,что оч.мало составляющих.

верх хор плотный середина какая то тощая нет объема кор середины нет что то ближе к верху выдает а пищалка как оказалось вообще пародия на спикер.Фильтр смутил тем что оч.мало составляющих.А сигнал выходит ко всем 3.

Угу,ясно. Ты вот чего...Приборов мало жж наверняка,да? Попробуй достать старый советский динамик типа 4гд-35,3гд-38е,2гд-40 (от старого телевизора кстати тоже можно взять) и включи его вместо СЧ звена. Громко не надо. Будет разница-будем голову думать. Из вариантов у тебя подсохшие электролиты,их пока не трогай.
(в японцах не видел такого)
А я видел. Колонки Pioneer Private. Чуть топором сипелки не порубил :trio:

а сов динамик обяз 6ом? просто есть новые авто еленберг2х полосные они4ом конечно г но все же

Приборов мало жж наверняка,да?
ты о чем?

Назад
Сверху