• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как купить группу "ВКонтакте", чтобы не "обули"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osven123

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Как купить группу "ВКонтакте", чтобы не "обули"?

хочу купить группу, подскажите как правильно все сделать, конечно без гаранта тут не обойтись, я слышал что надежный гарант это "гарант про", но почему-то у него сайт не работает, может прикрыли из-за мошенничества?

1. Обязательно ли покупать только с создателем?
2. Как правильно смотреть статистику группы , допустим группа на 100.000 человек, какие там показания статистики должны быть, я вообще в этом графике ничего не понимаю?
3.Как сделать так чтобы потом купленный, перепривязанный аккаунт не отняли? Ведь его легко назад вернуть? Может просить у продавца ксерокопию паспорта?
4.Допустим группа купленна, но ее же могут еще и заблокировать, какие подводные камни могут быть?
5.Можно ли паблик в группу переделать и наоборот и сколько раз так можно переделывать?

Последнее редактирование:
Сensored. Ссылка удалена как левая. Модератор.

Да я не про название сайта. ;)
"надежный сайт закрыт за мошенничество" - как Вам эта фраза?

А в чём прикол этих групп? Там деньги за них платят или чего?

А в чём прикол этих групп? Там деньги за них платят или чего?
и еще какие ) Реклама - двигатель торговли. Создаешь группу, подкармливаешь своих леммингов, леммингов становится тыш сто, а лучше больше и начинаешь по тихонечку тыркать туда рекламку. все тоже самое что и ютуб.

Да я не про название сайта. ;)
"надежный сайт закрыт за мошенничество" - как Вам эта фраза?

читал в отзывах, что сайт надежный, но не понятно почему сейчас не работает.
Мне она нужна не для рекламы, а для работы

Нельзя купить группу, так как создатель всегда останется создателем. Он может выйти из группы, но если вернется, то сможет управлять группой. Поэтому, чтобы овладеть группой/страничкой нужно покупать аккаунт создателя...

Нельзя купить группу, так как создатель всегда останется создателем. Он может выйти из группы, но если вернется, то сможет управлять группой. Поэтому, чтобы овладеть группой/страничкой нужно покупать аккаунт создателя...

да это самом собой, что надо с создателем покупать, интересует вопрос как сделать чтобы потом акк создателя не утащили

Назад не отнимут, если изменишь почту, пароль, фамилию и имя аккаунта. Ну и да, надо гаранта искать. Хороших гарантов всегда можно найти, но они дорого будут стоить.

Назад не отнимут, если изменишь почту, пароль, фамилию и имя аккаунта. Ну и да, надо гаранта искать. Хороших гарантов всегда можно найти, но они дорого будут стоить.

а как правильно смотреть статистику, для примера если взять группу 100 тыс человек (чтоб удобнее считать), то какая там статистика должна быть?

А вообще, покупка аккаунта незаконна, согласно правилам ВК, а это уже пункт Правил 3.2.
Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
а посему тему надо-бы закрыть...

Поддерживаю. такое надо закрывать сразу. бредятина какая то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху