• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как лицензировать windows

Реакции
3
Баллы
0
Как лицензировать windows

Добрый день уважаемые знатоки, возник вопрос. Как лицензировать пиратскую версию xp и microsoft office без переустановки? про винду я знаю можно купить активационный код и наклейку тем самым избежать "формат С" есть ли такая процедура с офисом? и где можно преобрести эти ключики?

Не клонируйте темы. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Что-то я сомневаюсь что вообще возможно лицензировать пиратские версии.Не легче купить лицензионные программы?

Winterskrim +1
Даже покупка лицинзионного кода не изюавит Вас от косячного дестрибутива пиратской винды...

у майкрософта есть такая программа, как лицензирование пиратских версий , она называется Get Genuine Kit Windows , а вот существует ли такая программа для лицензирования офиса, вот это для меня вопрос.

Александр Сергеевич Погуглили и реально такую программу нашёл...Для винды... Фшоке, ИМХО, но лучше всёже взять сразу лицуху...

Get Genuine Kit, Get Genuine Solution это для винды. Если есть ключики с наклейкой, а установленная винда пиратская, то есть KeyUpdateTool прога от мелкософта для безболезненной смены ключа, но это возможно только на чистых(не всяких гаме эдишонах) "пиратках". Ключики приобретаются вместе с лицензионным ПО(запечатанный комплект со всем сразу), других вариантов распространения не существует

и Get Genuine Kit это не программка, а полноценный дистрибутив Windows

и Get Genuine Kit это не программка, а полноценный дистрибутив Windows

а я так понял что это не полноценный дистр, а только обновления для винды и собственно ключики с наклейкой!

ну, между тем, что оно есть на самом деле и "а я так понял" большая разница. GGK и GGS это полноценные дистрибутивы, первый для "штучного лицензирования", т.е. 1 диск, 1 лицензия и 1 наклейка в комплекте, 2-й продается от 5-ти штук, 1 диск + 5 и больше наклеек
есть еще небольшие различия между комплектами, но это впринципе не существенно.
для офиса ничего подобного нету

пы.сы. разница в цене между простой лицензиец и GGK минимальна, просто GGK предназначен для грубо говоря "юридически правильного" лицензирования и для лицензирования пиратской копии дома не используется. домой проще купить обычную лицензию

Последнее редактирование:
еще раз достану , где можно купить офис корпоративный примерно на 20 машин, на сайтах блин не пишут на сколько машин его можно поставить?!

Вопрос еще один , контачит с гранями лицензионного соглашения програмка acronis true image, т.е. можно ли хранить образ не активированной винды у себя на жестком?

1 коробка на 1 машину.

а какая разница между образом активированной винды и не активированной? если у тебя все в порядке с лицензией на винду и на акронис, то хоть 10 образов храни

Назад
Сверху