• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как мне узнать прямое напряжение светодиода и ток через него?

• Автор темы Автор темы Lasso
  • Дата начала Дата начала

Lasso

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как мне узнать прямое напряжение светодиода и ток через него?

Подскажите, как мне узнать прямое напряжение светодиода и ток через светодиод. Формулу для расчета резистора я освоил, а сетим не как не разберусь.

А это уже характеристики самого диода. Такие данные узнаются в справочниках, даташитах.

Ааа. Так и знал. Спасиб.

Подскажите мне какое стекло взять для окна на системнике?

Rasti с форточки (Шутка...) :)
Lasso Можно методом научного тыка... Начинай с 0.5 В и выше...

Проблема с драйвером видеокарты

У меня видеокарта GeForce 7300GT переустановил windows и после установки VGA драйвера в обычном режиме экран начинает мерцать и перезагружается как устранить эту проблему.
P.S.-В режиме VGA и в безопасном все норм

SeaWorld, Скачайте с сайта производителя материнки другие версии драйвера VGA и еще скачайте несколько версии драйверов видеокарты.

Драйвер видеокарты стоит как я проверил самый последний неподскажете сайт производителя?

подскажите как его почистить пожалуйста и если это поможет винты отфармотированы

Это делают в любом случае и не зависимо не от чего . Программки : CCleaner. Auslogics Registry Cleaner.
NET Framework 3.5 не забыли установить?

у меня производитель видеокарты не Nvidia а Asus :(

GeForce 7300GT ? :) Хоть колобком карту Вашу назовите, а драйвер на нее скачивать все-равно оттуда

Сделайте все правильно. С учетом всех рекомендаций. Постарайтесь. Если останется все так же, то протестируете видео карту

В инструкции по ссылке откуда скачивать все подробно написано. Прочтите там

Назад
Сверху