• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как можно использовать ICL библиотеку

• Автор темы Автор темы soft
  • Дата начала Дата начала

soft

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Скачал прогу по замене стандартных значков в Винде, но она работает только с ICL библиотеками. Как можно втискать ICO файлы в эту библиотеку?

Решение найдено:
http://ico.ultilitum.by.ru/
Здесь можно абсолютно бесплатно скачать значки (иконки) для замены стандартных значков папок в операционной среде Windows. Эти иконки (значки) были специально изготовлены для использования в программе Ultilitum Ico Marker. Данная программа автоматически меняет значки папок в зависимости от того, что и сколько храниться в папках. Эта утилита (Ico Marker) проверяет типы файлов и их количество, если количество файлов в папке будет больше всего, то программа заменит значок этой папки. Причём типы файлов устанавливает сам пользователь, возможно установить и групповые типы файлов, а также есть возможность построение очередности выполняемых задач.

Помогите советом!

Хочу взять монитор BenQ 19" G900HDA (1366*768, 1000:1 (DC10000:1)
что скажите? может кто пользовался ?

Заявленное время отклика 5 мс - если для игр, то это многовато. Да и широкоформатный... я обычный бы взял, но это мнение каждого.

Я бы советовал посмотреть на линейку SyncMaster.

Ламмер написал(а):
Заявленное время отклика 5 мс - если для игр, то это многовато. Да и широкоформатный... я обычный бы взял, но это мнение каждого.

Я бы советовал посмотреть на линейку SyncMaster.
Время отклика очень важно для игр? и как время отклика влияет на картинку?

Для инергичных игр, например типа Counter Strike (шутеров) - Пока вы двигаете мышкой влево, сигнал в компьютер поступает с задержкой на монитор в 5мс, и видете поворот позже, чем надо, да и изображение при быстрых движениях может казаться размазанным, как будто снимают фотоаппаратом бегущего человека. (вроде так если не ошибся)
Может конечно сразу этого заметно не будет, но после некоторого времени станете замечать недостатки.
Лучше 2мс брать для игр.
А BenQ лучше не стоит. Берите Samsung или LG отличное соотношение качество-цена.

Pavel 13 написал(а):
Время отклика очень важно для игр? и как время отклика влияет на картинку?
Чем ниже время отклика, тем меньше искажений при воспроизведении динамичного видео. Ну и в играх соответственно.

Благодарю за внимание! Что посоветуете в районе 7к рублей?

Широкоформатный или как? 19"?

Можно широкоформатный, 19"или 20"

LG 1954TQ-PF 19" LCD, 2 ms Black
pick_image.aspx

Вот такой бы взял я.

Можно конечно ограничиться и 19.0" LG "Flatron L1953TR" BF 1280x1024, 2мс (GtG), TCO'03, черный (D-Sub, DVI)

да он тебе верно советует . у меня Монитор 19" BenQ FP91G Х , время отклика 5 мс . взял по глупости сейчас каюсь тормозит по страшному.

Gosha написал(а):
Пока вы двигаете мышкой влево, сигнал в компьютер поступает с задержкой на монитор в 5мс (вроде так если не ошибся)
Ошибся немного :) Сигнал в компьютер поступает без задержки, дело в том, как на него реагирует монитор.

Время отклика - минимальное время необходимое пикселу для изменения яркости.

P.S.Просто для справки ;)

Я б себе такой не купил. Широформатный во первых, не всегда далеко бывает удобно. И фирма тоже не самая удачная, на эту сумму можно Самсунг взять - результат более приемлимый при работе с ним.

Назад
Сверху