Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С кард ридера никак. НУжен усилитель. Тоесть идет карт ридер, от него "провода" к усилителю звука, а к усилителю подключать динамик нужно.к каким проводам картридера можно подключить динамик,чтобы слушать музыку на флешке?и возможно ли это вообще?
ФМ модулятор тоже не воспроизводит звук а транслирует его на Fm частоту определенного диапозона. Как Вы собрались из модулятора "выдёргивать" транслятор я не понимаю(там все на 1 чипе)
У нас модулятор можно найти только от 600...ну и смысл мне возится с "фонящим" мод. и докупать прилады. если могу купить норм плеер за 1000. :tehnari_ru_707: все таки есть устройства которые лучше использовать и покупать только для их прямого назначения. ИМХО Да и не во всяком модуляторе можно наковырять нужный выход.вот к пример купил я китайский ФМ модулятор за 100р остальное у меня уже было, и сделал из него МР3 плеер (я бы купил нормальный мпетришник но у нас самый дешовый стоит 1000ре )
я просто убрал передатчик ФМ методом тыка нашел выход звука сделал пред усилок на TDA2822m, все запитал батареей от старого телефона на 2000mAh замотал изолентой и все готово, но вид конечно не очень![]()
Не чего не выйдет с картридером. читайте сообщения что я оставлял выще.Цифро-аналоговый преобразователь? И после того как я его подключу к своему картридеру у меня будет звук? или ну жен ещё усилитель для этого? я собираюсь подключить компьютерные колонки Genius,простенькие,насколько мне известно в них тоже установлен маленький усилитель или я ошибаюсь? А цап можно из чего-то выдернуть,чтобы готовый уже был и не нужно было паять ничего?