• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как можно разблокировать телефон nokia n73

• Автор темы Автор темы vmike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vmike

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Как можно разблокировать телефон nokia n73

брат принес б/у телефон nokia n73.я купил зарядник и аккумулятор .включил он пишет код блокировки.какего можно починить?

А телефон часом не в подъезде был найден после удара каго то по голове? что брат не знает код :)

я не думаю двоюродный бразер мой комунист и очень правильный.аж бесит.работает на севере где я не спрашивал.он не может снять с кого- нибудь.

ну тогда скажу что только сносом симбиана или чего там стоит, вообщем перепрошивка аппарату нужна.

как перепрошить?он пишет код блокировки.как снести симбиан.

а документы на телефон есть? если есть то тащи в сервис мож они чего нибудь тебе залечат как сносить симбиан. а нет документов неси к барыге :D тоже вариант он точно знает как телефон крякнуть .

всё есть.документов нет .а самому не как?

постараемся обойтись без перепрошивки, пиши мне в личку, помогу...
или же, шиться фениксом...

как прошить феликсом .пожалуста есть инструкция...я прошил se -w300i нормально прошло .но n-73 посерьёзней будет .что делать с ним.

Выключаешь тело, зажимаешь "*" + "3" + "трубка" + "вкл"...
ждешь формата и включения... мв поможет....

здесь без бокса не обойтись...

нужен програматор я использую hwk там есть спецальная функция снять юсерлок но можно попробовать калькулятор вычисляет стандартный код по имею но не всегда работает

с калькулятором не пройдет...
программатор это и есть бокс ;)

3 клавиши не помогли?
Стандартный код, кто не знает - 12345. Может быть подействует))). А через калькулятор вычислять - не поможет. Код могли и изменить.

жми одновременно "*","3","клавиша дозвона","вкл". Не отпускай до полной загруски. Введи 12345.
"Спасибо" высылай мне на zic_kz@25627

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху