• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как можно убить винт?

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sandzhi

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Как можно убить винт?

как можно убить винт, при этом не вскрывая и не ламая ноут!

:D всё же много унас весёлых людей на форуме :)
а можно вопрос, для чего совершать такой вандализм?
помоему темка была уже такая, вроде называется "как вывести ПК из строя"

Это вопрос из тожей категории как сломать смартфон или кпк без видимых повреждений да бы сдать по гарантии?

была такая мысль, но решил не выделятся с ней пока :D

Это вопрос из тожей категории как сломать смартфон или кпк без видимых повреждений да бы сдать по гарантии?

Ага, динамик компресором вытягивать:tehnari_ru_707:
Поставить ноут вертикально и стукнуть по работающему винту резиновым молоточком пару раз.:tehnari_ru_093::tehnari_ru_948:

я не хочу ломать тем более соню))) был бы какойнибуть самсунг,HP,asus или нетбук можно было бы)))
там то делов с реестром))) это не связвно с темкой (http://www.tehnari.ru/f18/t33869/index6.html#post305284)

Просто интересно знать как можно)))

А если ноут трести со всей силы в разные стороны?

Ага, динамик компресором вытягивать:tehnari_ru_707:
Поставить ноут вертикально и стукнуть по работающему винту резиновым молоточком пару раз.:tehnari_ru_093::tehnari_ru_948:

а как вытянуть кстати у колонки от центра, я колонки открыл чтобы протереть пыль, да и оставил так, а вычером вмятина))) а кто не понятно(((
а что серьезно компрессором можно)))????

там типа нужно магниты чтоль большие???? просто интересно и хочется провести эксперемент тока на старых винтах)))

Да компресором и пылесосом можно.

электрошокер делает поразительные вещи... у нас один оболтус купил года три назад топовую видюху для десктопа, стандартно за две недели до конца срока гарантии грохает шокером и меняет на более лучшую... стоимость замены составляет 300-400 рупий(разница в цене между стоимости покупки предыдущей и стоимостью новой). ни следов ни повреждений- правда , если знаешь КУДА разряд направлять.. а то у меня, было дело мосты взрывались.. но убить можно любой девайс.

как можно убить винт?

тупо отключить в БИОСе. :D

сорри, но отключив девас в биосе - его не убьешь, если имеется в виду приведение оного в неработоспособное состояние

У меня жена HP уронила напол, когда винт раскручен был , следов от удара небыло и винта тоже работающего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху