• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как можно увеличить мощность телефонной колонки Sven?

илюшка1994

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как можно увеличить мощность телефонной колонки Sven?

ребята!!я новенький на этом форуме но паяльник держать умею,у меня вопрос...как можно увеличить мощность телефонной колонки sven???:tehnari_ru_942:

Вложения

• Фото0566.webp
    Фото0566.webp
    2.6 KB · Просмотры: 290
  • Фото0567.webp
    Фото0567.webp
    4.3 KB · Просмотры: 293
никак.......динамик тут стоит 1,5или3 ватта 4ома...работает в пределе на полной.....

иши мошьнее динамик мы подскажем как на нем "замутить" портативку.....

динамиков у меня пруд пруди:tehnari_ru_203:
з.ы я хочу намутить с большим динамиком с наклейкой филипс

Вложения

• Фото0569.webp
    Фото0569.webp
    5.2 KB · Просмотры: 261
  • Фото0570.webp
    Фото0570.webp
    7.5 KB · Просмотры: 285
  • Фото0571.webp
    Фото0571.webp
    3.4 KB · Просмотры: 287
  • Фото0572.webp
    Фото0572.webp
    5 KB · Просмотры: 298
2последние фото мой любимый 25ГДН!!!!!сабик для дома на нем в самый раз!!!ох да у тебя он еще и 3-4.........блин хороший!!!!у меня 1-4....давай для дома делай на нем,я помогу:)

по филипсу вижу что широкополосный сопротивление 4или8ом....мошьность ватта 3 не больше,хотя...фото плохое...полудше бы...

да филипс этот 8омный 3х ваттник......оналог отечественого 3ГДШ.....

извините я илюха1994..у меня что то случилось с тем профилем и не могу никак с него зайти....дак вот филипс музыку выдаёт громче раза в 2 чем 2й...я хочу как нить обьединить динамик филипс с колонкой sven и поставить их на мото так чтоб музон играл громко и колонка не сгорела...я раньше ставил этот динамик на мото с содержимым старой комповской колонки...играло громко и хорошо и басс был чистый а содержимое колонки было упаковано в компактную коробочку и потключено к бортовому оборудованию "минска"(странно что микруха вообще работала от переменки 12в хотя была ращитана на 9в)потом мото постоял под дождём и я забыл про колонку и завел.....микруха сгорела остался тока динамик...вот и хочу повторить тока со sven и не подключая к борту мота

25й работать конечно будет тихо!!!для него нужен усилитель мощностью в 35ватт!!!!

ставить диодный мост и делать усилитель на мс тда1557(54)(58-что не очень рекоминдую)....

в общем я хочу к колонке sven подключить динамик филипс так чтоб он громко пел и чтоб колонка не сгорела...возможно ли это??или можно просто вместо 3.7вольтового акб поставить 6в??

усилитель большего не выдаст хоть 20вольт ему дай!!!

тебе нужен усилитель для филипса 3ватта на 8ом.....

Назад
Сверху