• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как можно узнать кто посещает твою страницу в VK?

• Автор темы Автор темы AmGadm
  • Дата начала Дата начала

AmGadm

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Как можно узнать кто посещает твою страницу в VK?

Извините за репост, или писание в ненужной теме :0000:Можно ли на сайте вконтакта узнать смотрел ли кто то именно твои фото,посещал твою страницу?

Извините за репост, или писание в ненужной теме :0000:
Извините за ответ, но насколько знаю средствами вконтактика нельзя. А то что предлагают сторонние сайты вплоть до просмотра смсок или личных сообщений, скорее приведет вас к созданию темы в соседнем разделе, там где про вирусы :)

аааааааааааааа, вот это подстава! Лан, шучу, у меня сейчас там даже акки нет. Она реально работает? и давно такая штука существует? и есть ли такая штука, которая покажет у кого она установлена? Ведь по идее на всякую гадость должна быть своя противогадость.
p/s Олежка привет! :)

не знаю дим если показывает - я такой опции показа у других ее не видел - да и как давно тоже не знаю

но вот что она делает - показывает кто и как давно был на твоей странице
11.webp

Привет и тебе :)

Последнее редактирование:
Извините за репост, или писание в ненужной теме Можно ли на сайте вконтакта узнать смотрел ли кто то именно твои фото,посещал твою страницу?

наверное никак, отличие от тех же ”одноклассников” или ”мой мир” соц. сеть ВК изначально задумывалась в этом плане как полностью анонимная. Можно просто закрыть доступ к страничке и фотоальбомам для всех, кроме избранного круга лиц.

а всякого рода программы, приложения и сайты, позволяющие узнать кто был посещал вашу страничку, это развод, мошенничество, фейки напичканные вирусами.

Фигня а не дополнение, я точно знаю, что 2 человека были на моей странице вчера, а приложение показывает, что последний посетитель 11 дней назад :)

вань а у меня такой проблемы вроде нету - но я мало пользуюсь этим и вспомнил о ней только из за этой темы скажем так

нет нельзя. специально эту фишку создатели не делали

Может сделали, но не предоставили пользователям?

никак, есть типа приложение мои гости, но есть предположение что это для воровства пароля от аккаунта, т.к. вы вводите пароль уже в этом приложении.

Можно,но за деньги или купить вип или сыграть в игру которую предложут и дойти до определённого уровня,фишка в том,что везде надо подмазать,просто,так не посмотришь.

Можно,но за деньги или купить вип или сыграть в игру которую предложут и дойти до определённого уровня,фишка в том,что везде надо подмазать,просто,так не посмотришь.
Когда люди начнут изучать документацию и давать советы именно тогда, когда они действительно правильные. Какая игра, какой вип вконтакте?
vkweka.png.webp

Когда люди начнут изучать документацию и давать советы именно тогда, когда они действительно правильные. Какая игра, какой вип вконтакте?
Посмотреть вложение 330811
Я про то когда нажимаешь посмотреть кто посещал вашу страницу,тогда,это и предлагают.

Сам посмотрел не правильно,больше на рекламу обратил внимание и не надо изучать документацию,проще нажать на: гости,там будет (Ваши гости и поклонники!) вот и всё.

Я читал, что если у тебя будет больше сотни подписчиков, то появится кнопка для просмотра статистики твоей страницы. Это как просмотр статистики в группе если ты её создал. При просмотре статистики в группе никаких персональных данных о посетителях нет. Для личной страницы может и по другому, я не проверял, у меня всего 20 подписчиков.

Я про то когда нажимаешь посмотреть кто посещал вашу страницу,тогда,это и предлагают.
проще нажать на: гости,там будет (Ваши гости и поклонники!) вот и всё.
Скриншоты можно, куда точно нажать и что сделать чтобы увидеть моих гостей? Или во что мне поиграть, чтобы купить этот вип в конце то концов?
Это как просмотр статистики в группе если ты её создал.
Там другая статистика. Она просто общая (просмотры, уникальные посетители, страны, пол и прочее) без "лиц". В статистике страницы я уверен тоже самое будет. Гостей ты никак не посмотришь. Только подписчики.

Назад
Сверху