Как намеренно испортить флэшку

• Автор темы Автор темы pavelskl
  • Дата начала Дата начала

pavelskl

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как намеренно испортить флэшку

Случилась у меня ситуация из-за, которой нужно "случайно" сломаать флэшку, а точнее хранящуюся на ней информацию. Но сделать это нужно так, чтобы в последствии я смог доказать что это было сделанно не умышленно, а совершенно случайно. Т.е. удар молотком не подойдёт)) Посоветуйте что можно предпринять!

Даааааааааа ну и просьба, мы тут все на стороне добра, поэтому починить поможем а поломать вряд ли :)

я тут злой ) форматни флешку случайно ) или сжечь её мжно подав в место усб 12 вольт

я тут злой ) форматни флешку случайно ) или сжечь её мжно подав в место усб 12 вольт

Нужно, чтобы это было именно случайно. Например колой её залить или уронить со стола. Из-из за этого информация не потеряется, нужно что-то подейственнее, поэтому и обращаюсь за помощьюк умам форумчан!

Я добрый но жестокий:D Можно пощёлкать по средним контактам юсб разъёма пьезоэлементом от зажигалки, возможно она умрёт, ну так же как писали выше подать большую напрягу, можно на средние контакты тогда точно умрёт. Но при пьезоэлементном щёлканьи смерть скорее всего будет от статики и выявит это даже профессионалам будет невозможно. А вот при сгорании можно выявит злой умысел, Ну так же ещё можно её тупо утопить:D Форматирование не поможет, если на флэшке были важные данные их всё равно извлекут.

Назад
Сверху