• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как настроить BIOS

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Socket AM2 материнские платы Asus на чипсетах NVIDIA nForce 570: M2N-SLI Deluxe как настроить BIOS для быстродействия, может у ког есть описание с переводом

Ех, почему у нас таких обзоров нет :/

Там же главный сайт всех Оверлокеров - само за себя говорит - у них все есть, а наш Моддинг сайт, зато мы в моддинге больше понимаем :)

Запись с микрофона+миди. Как это сделать?

Мне нужно одновременно записать сигнал c микрофона и воспроизводимый в это же время МИДИ файл. Если выбираю микрофонный вход, то не записывается МИДИ, а если стереомикшер, то не слышен сигнал с микрофона. Вобщем их нужно смикшировать в реальном времени. Какую программу посоветуете для этой цели?

Антон написал(а):
Мож я что не догоняю, но я так понял в эту прогу нужно загрузить миди, а затем наложить запись с микрофона на соседнюю дорожку. Но это не совсем то что мне нужно. Я хочу чтобы при запущенной проге для пения под кароке, можно было в фоне запустить какой нибудь рекордер, чтоб сохранить запись. Но получается так, что звук из колонок попадает в микрофон и все портит. Поэтому я отключаю колонки и пою в наушниках. Но тогда записывается только голос, но не музыка! Короче фоновый рекордер должен в реальном времени одновременно записывать сигнал с микрофона и с той проги для караоке.

Звуковая карта у вас дуплексная?

Антон написал(а):
Звуковая карта у вас дуплексная?
Думаю да, встроеный Realtek HD, 8 каналов. Проблемы не было бы если караоке-программа сама умела делать запись, но там нет такой возможности.

Назад
Сверху