• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как настроить ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

• Автор темы Автор темы WANTED
  • Дата начала Дата начала

WANTED

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
как настроить ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

ОбЪясните как настроить ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!!!!!!!

Что именно вам нужно настроить? Задавайте пожалуйста вопросы конкретней!

Мне нужно чтобы я мог писать письма и мог их принимать.

значит покупаешь бумажный конверт, несколько марок рубля на три. Вырываешь тетрадный листок в клеточку, пишешь письмо, свой личный адрес, вкладываешь в конверт, клеишь марки и идешь на почту в другом конце города отправлять. Отправка уже работает, SMTP в норме, если на почте не получены люли. Если через день у тебя нет письма во входящих на СВОЕЙ почте в а/я - следовательно, авторизация протокола POP3 не удалась, необходимо проверить настройки почтальона

итак, шутки кончились
WANTED написал(а):
Мне нужно чтобы я мог писать письма и мог их принимать
в какой программе необходима реализация работы почтового клиента? есть ли вообще электронная почта и была ли до этого (из вопроса непонятно - то ли неполадки, то ли с нуля делать). В общем, без сочинения на двустороннем А4 не обойтись. Иначе просто не понять весь междустрочный смысл написанного

хочу начать настройку с нуля!
OUTLOOK EXPRESS-программа в которой необходима реализация работы почтового клиента.

КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

И что именно вам в ней непонятно? Там всё просто забиваете сервер входящих сообщений, адрес, тип почты, пароль и работаете!

Назад
Сверху