• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как настроить симку

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Как настроить симку

Привет друзья! Вобщем такой вопрос, каким образом можно убрать из нее вшитые номера. Ну знаете там рекламная шняга со всякими гороскопами и прочим шлаком и короткими номерами? Просто так они не хотят удаляться. tehno015

думаю что ни как.
но могу и ошибаться.

А поточнее????
У нас эти услуги отменяются у провайдера с помощью СМСки

виноват ошибся

Поточнее они при установке симки в телефон автматом высвечиваются в телефонной книге. СМС это если подписан на какую-нибудь хрень, а тут перспектива.

У нас эти услуги отменяются у провайдера с помощью СМСки
у нас мтс и билайн пользуются таким наглым впариванием номеров и это никак не лечиться.
возможно в других регионах можно отключить.

Ну не знаю, не знаю.
В нашем регионе нет обязательных телефонов навязанных провайдером с которых приходят СМСки.
У меня 3 симки(3 провайдера) ни на одну(симку) не приходят рассылки(после отказа от данной услуги)
Ну если это не рассылки с реальных номеров(кстати тоже отключаются провайдером)

Ну не знаю, не знаю.
В нашем регионе нет обязательных телефонов навязанных провайдером с которых приходят СМСки.
У меня 3 симки(3 провайдера) ни на одну(симку) не приходят рассылки(после отказа от данной услуги)
Ну если это не рассылки с реальных номеров(кстати тоже отключаются провайдером)
речь не о расслке а о номерах вшитых в сим карту.
рассылку можно отключить без проблем.

речь не о расслке а о номерах вшитых в сим карту.
рассылку можно отключить без проблем.

ага, именно так! Прямов телефонной записной книги появились номера которые не забивал.

Всё просто - в настройках телефонной книги нужно отключить визуализацию контактов с SIM-карты.

Ребята, ну нет у меня в симке вшитых телефонов.
В БИшной карточке есть функция подключения услуг и все(если в нее не лезть, само не подключится)
В МТС нет ничего, так же как и в Теле2
Только при включении телефона после отключения аккума карточки БИ и Теле получают СМС ки о возможных функциях и подписках.
И все.

А это не может быть из за того что у меня карточки уже "плесенью поросли"
Я их с момента покупки не менял.
Самая молодая лет 8

Николай, наверное мой телефон или симка неправильные, раз они всё равно отображаются в телефонной книге )))
В топку такой телефон!
У меня и тел, и планшет на МТС-е. Проблем нет - отключил и там, и там.

На старых симках было отдельное приложение, к котором забиты все услуги МТС. На новых - позапихано в телефонную книгу. Как вариант - найти старую (но исправную) симку и подключить её В офисе оператора.

На старых моих телефонах в настройках было - хранить (и, соответственно, отображать) контакты с SIM, с памяти телефона и с обоих мест. В последнем (WP 7.8) - вроде как по умолчанию отображаются только контакты из памяти телефона, а для SIM-контактов есть в настройках кнопка "импорт контактов с SIM" (проверить не могу - нет на SIM ни одного контакта). Короче: отключение отображения контактов с SIM-карты должно помочь...

Дим, я на своей моторолле свободно удаляю такие номера из памяти карты, вплоть до номера баланса, т.е. всё что вшито в карту (операторы, реклама и т.д. и т.п все эти номера удаляются свободно. ОС MIUI 4.2.7

Назад
Сверху