• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как настроить Wi Fi дома, имею точку и выделенку?

• Автор темы Автор темы SegaII
  • Дата начала Дата начала

SegaII

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Есть:
1. Комп с двумя сетевухами
2. Прямой инет (кабло идет прямо в одну из сетевух)
3. Точка доступа Dlink DWL-G700AP

Хочется настроить Wi Fi для подключения ноутбука к инету или коммуникатора.
Вопросы:
1. Как это сделать?
2. Возможно одновременное подключение и ноутбука и коммуникатора?

Спасибо!

кароче точка доступа лолжна быть с WAN партом... Есть такая?

нет, у точки LAN и WLAN, WAN нету...
нереально?
что надо докупить?

wan и wlan это одиннаково для вашей ситуации..
но есть одна трабла, комп с двумя сетевухами будет работать постоянно..
в данной ситюйейшн лучше преобрести роутер WI-FI, с 4-мя портами LAN...

роутер и маршрутизатор - это одно и то же?
как я понимаю мне хватит маршрутизатора?
т.е. я втыкаю кабель с инетом в маршрутизатор - из маршрутизатора кабель в сетевуху
точку доступа в маршрутизатор и настраиваю локалку между компом и точкой?
и смогу подключить к этой точке 1 ноутбук или 1 коммуникатор?

SegaII написал(а):
роутер и маршрутизатор - это одно и то же?
чё то вы плаваете... :D
роутер, происходит от слова маршРОУТЕзатоР.. просто пиндосы любят всё сокращать, вот и получилось такое слово .. как всегда урезанное..
ацесс пойнт, эт точка доступа, в этом уст-ве нет подключения дополнительных компов, там есть тока Wi-Fi

и на 1 точку Wi-Fi - 1 комп?

SegaII написал(а):
и на 1 точку Wi-Fi - 1 комп?
нет, как правило 32 компа, но в разных АР это разные цифры, смотрите в инструкции..

Как привести комп в порядок

Всем прривет!!!!!!!!!!!!!

Ребята будьте любезны...

у меня сейчас на компе стоит драйвер только на сетевую карту...всё остальное не работает...звука нет и когда страницы листаю всё плавает...
в компах ничего не понимаю...признаю что реально чайник, но ничего не получается...

что делать? как привести комп в порядок...как узнать какие именно мне нужны дпайвера и где их можно скачать действительно бесплатно и без заморочек...

ну ведь есть среди вас тот кто может помочь??? будьте добры!!!!!!!!!!!!!!!

когда искал в сведениях там где жёлтые знаки вопроса нашёл следующее:

в звуке нашёл HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_1458A002&REV_1000\4&B0B129F&0&0301

в видео нашёл
PCI\VEN_1002&DEV_791E&SUBSYS_D0001458&REV_00\4&3496ADA2&0&2808

и над ними ещё хрень какая-то, какой-то контроллер шины:
PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_43851458&REV_14\3&61AAA01&0&A0

помогите помогите помогите!!!!!!!!!!!!!!!что делать!!!!!!!!!!!всё облазил но вижу фигу везде!!!!!!!:confused:

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

плизззззззззззззз...........выручайте ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vetrov077, http://pchelpforum.ru/f33/t7955/ 5 - ый пост. А если трудно разобраться, то скажи марку и модель твоей материнки.

PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_43851458&REV_14\3&61A AA01&0&A0-это видеокарта. Драйвера ниже:
Скачать
Установите их - исчезнет PCI\VEN_1002&DEV_791E&SUBSYS_D0001458&REV_00\4&349 6ADA2&0&2808.

Извините Denesis но ничего не получается...я скачал этот файл и ничего...попробовал какие-то там сертификаты установить и попытался в этих файлах автоматический поиск сделать и драйвера не найдены...

Ребята уже 2 недели без дров живу...подскожите конкретнее что делать надо...

Vetrov077,
PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_43851458&REV_14\3&61A AA01&0&A0
- вот драйвера - http://www.devid.info/s.php?text=PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_43851458&REV_14\3&61A+AA01&0&A0&id=416
и вот это дайте -
если трудно разобраться, то скажи марку и модель твоей материнки.

Ребята спасибо конечно что пытаетесь помочь,но видимо я чего-то не понимаю...

Flora объясни...ты дала ссылку на драйвера...я их скачал в zipе потом открыл...перетыкал по всем там находящимся файлам....были какие-то текстовые документы и два каких-то сертификата...я зашёл в просмотр этих сертификатов и установил их...комп пишет что импорт прошёл успешно...

дальше я пошёл в ле йстройства на которые у меня драйверов не было и начал там пытаться сделать автоматическое обновление и ничего не находит...
по прежнему сижу без драйверов!!!!!!!!!!!!!помогите люди добрые!!!!!!!!!!что я не так делаю???????????

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

не знаю как узнать марку и модель моей материнки.

Назад
Сверху