• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как настроить wifi-точку доступа с ноута (win7) с помощью Connectify?

• Автор темы Автор темы elmix
  • Дата начала Дата начала

elmix

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как настроить wifi-точку доступа с ноута (win7) с помощью Connectify?

У меня ноут (MSI S300). Пытаюсь с помощью Connectify сделать из него на Windows 7 точку доступа на другие устройства с wifi (драйвер Ralink это позволяет). Однако у меня получается создать сеть, куда без проблем подсоединяются устройства, но инет ни как не получается раздать (инет через VPN - Beeline). Сколько я не пытался - ничего не получается. Может кто-то сможет полностью в деталях рассказать как все-таки раздать инет с помощью Connectify (или же укажите ссылку, где имеется полное подробное разъяснение - те ссылки которые я находил не особо мне помогли). Заранее благодарен за советы.

не клонируйте топики, это запрещенно правилами форума.. к тому же вряд ли кто то вам ответит сразу в час ночи..

Хорошо, не буду. Просто мне как можно быстрее нужен инет через wifi. Может вы подскажите? Ведь не зря же такой ник имеете...

Назад
Сверху