Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди я впервые на этом форуме! помогите плиз!у меня материнская плата 775i65gv со встроенной видеокартой! я купил новую видюху Radeon 9600 pro но она не ставится так как видимо не отключается старая и када я устанавливаю новый драйвер она все равно все берет на себя! помогите чем нибудь!
Либо покупайте фирменные с маркировкой на упаковке, а не ширпотреб на радиорынке, либо смотрите на свечение и надейтесь, что его интенсивность со временем не сильно уменьшиться.
Ну а я размер кристалла замеряю под мелкоскопом для мощных светиков. Китаезы те еще фашисты(это мне так продавцы сказали). Вполне могут продавать светики с кристаллом 14*28mi а в описании писать 30*30. В итоге ресурс такого светодиода меньше 250 часов вместо обещанных "не доживешь"l
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.