• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как обновлять пробную версию NOD32?

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Как обновлять пробную версию NOD32?

Поставил себе пробную 30-ти дневную версию НОД32 V. 2.7. Захотел обновить, а он мне пишет, что обновления последние! :/
Вот я и не пойму: толи пробную версию нельзя обновлять, толи обновления выходят довольно редко. :)

Вобще, как часто выходят обновления на НОД? :)

Часто выходят. Напиши свою версию вирусной базы. Самая новая, если мне не изменяет память, это 2122 :)

1865
Главное дело, если нельзя обновлять, то пусть так и написали бы. А то-"установлены последние обновления". :/

Узнал, что обновлять можно!!! Чё делать? :)

Заходи в центр управления, вкладка "обновления", там поставь автобывор сервака, не знаю как в пробной, в полной пароль на доступ надо, но он все равно обновит. Зеркала не ставь, в рог их :) Метров 6-7 придется залить

Всё разобрался: надо было автоматическое обновление врубить, а потом уже кликать "обновить". :) А чё за зеркала? Он меня вобще не спрашивал.

Black Parrot. написал(а):
А чё за зеркала? Он меня вобще не спрашивал.
Тем лучше ;) Кстати, Нод32 в фоновом режиме оч. бережно обновляется (не занимая нагло весь канал, респект Эзету! Может просто апдейты легкие, я даже на дайал апе не замечаю) :)

Нет, 7mb всё равно сливал!
А что за пароль спрашивает полная версия(при обновлении)? :)

Пароль на доступ к сервакам с апдейтами, их (серваков) там как собак нестреляных :). Хотя если даже его не вводить, на автомате все равно обновит

А откуда этот пароль узнать? Если по-правильному. :)

Покупаешь лицензию, на вкладыше должно быть написано. Я думаю, что Нод32 стоит своих 1000 рубликов без небольших копеек :)

Спасибо. Просветил. :)

Можно. Я тоже поставил себе пробную вер.NOD 32 Всё удачно обновляеться! Но после истечения срока уже не хочит обновляться.

для пробной версии доступны обновления вирусных баз,но не доступны обновления програмных модулей.

Что за програмные модули? На офф. сайте написано, что демо версия точно такая же, как и полная, только с ограниченным сроком действия.

ну да такая же ..... только на момент скачивания.....

Я, например, разницы не заметил.

ну вы и не заметите ..... а заметна ли вам разница винды после получения очередного патча безопастности ?

Наконец-то объяснили.

Назад
Сверху