• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как очистить диск от переполнения?

• Автор темы Автор темы r0aX
  • Дата начала Дата начала

r0aX

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как очистить диск от переполнения?

Здраствуйте. Вообщем проблема такая,диск C где у меня стоит Винда запонился полностью.Но когда смотрю папку виндоус и програм фаелс пишет вместе 6 гигов(всего на диске 14 гигов)на рабочем столе нету не чего в моих документах тоже.Только пишет что в Documents and Settings аж 8 гигов хотя там не чего нету .Помогите пожалуйста что делать .

может вы в моих документах что то скрыли (папки, файлы) и забыли....
попробуйте отобразить все скрытые файлы и заново зайти в мои документы... :)

А как это сделать?

В МОИХ ДОКУМЕНТАХ---сверху в меню Сервис---свойства папки----в вкладке Вид-----выберите Показывать скрытые файлы....
затем после этого нажмите Применить и заново зайдите в мои документы...

Во спс большое.

всегда рад помощь... :)

в C:\Documents and Settings\ ваш профиль \Local Settings\Temp очистите папку. Стандартная очистка диска тож помогает.

San написал(а):
в C:\Documents and Settings\ ваш профиль \Local Settings\Temp очистите папку. Стандартная очистка диска тож помогает.
если вы пользуютесь такими большими прогами как фотошоп,.....лучше не ощищайте....
а то запуск таких больших прог может быть долгим :)
но если у вас нехватка места можете очистить :)

нужны кодеки для вин7

на хр пользовался к-лайт мега паком, а сейчас скачал его на семерку - он при установке выдает ошибки, не знаю какие кодеки на 7ку ставить , чтоб фильмецы посмотреть , подскжите пожалуйста

Спец. для Win7codecs — набор аудио и видео кодеков от разработчиков Vista Codec Package, предназначенный для установки в операционной системе Windows 7. Пакет представляет собой автоматизированное средство, предназначенное для установки основных кодеков и декодеров.
Закачка пойдет сразу :
http://biblprog.ho.ua/soft/codecs/VistaCodecs/Win7codecs_v128.exe Подождете немного. Прямая ссылка
Если не получится, можно отсюда : http://shark007.net/

качал,ставил , как не открывалось avi видео , так и не открывается

Через какой проигрыватель смотрите? И какие проигрыватели вообще есть на компьютере ?

через виндовский пытаюсь открыть, звук есть ,видео нет

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

шас попробую другую авишку воспроизвести, возможно моя битая

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

не хочет открывать хоть ты тресни =\ хоть винд мидийо , хоть плаер класиком ( клайт пак установился , но не отображает видео почемуто)

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

не хочет открывать хоть ты тресни =\ хоть винд мидиа , хоть плеер класиком ( клайт пак установился , но не отображает видео почемуто)

плеер класик зачем? Его нет в Win7codecs. Отдельно устанавливали? Если AVI AVC1, то винд мидиа может не взять его. Video lan (VLC) показывает. Устанавливали, то все удалили предыдущее и реестр почистили? Вообще про проигрыватели здесь для образования посмотреть можно, чтобы смысл понять :
http://pchelpforum.ru/f29/t5808/#post35089

P.S. Файл на самом деле может быть битым

плеер класик зачем? Его нет в Win7codecs. Отдельно устанавливали? Если AVI AVC1, то винд мидиа может не взять его. Video lan (VLC) показывает. Устанавливали, то все удалили предыдущее и реестр почистили? Вообще про проигрыватели здесь для образования посмотреть можно, чтобы смысл понять :

я выше написал , что все таки удалось установить к-лайт пак кодеков , но как то косо похоже

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

этот пак я ставил и удалил , т.к. он не работал ..(

Так Win7codecs установили или нет? Если нет, то о чем речь. Если , да, то что на компьютере делает плеер класик?
Он должен был удалиться вместе с к-лайт пак, т. к. он входит в состав этого к-лайт пак. Два кодека, что ли ?

1 ым я ставил 7пак, с ним фильм все так же не отобразился, и я удалил его
2ым я поставил к-лайт пак , с ним тоже не отображается фильм..

sankoebr, я все написал. Добавить больше нечего. Если сделать то, что написано, то все отобразится. Может еще кто- нибудь что- нибудь добавит

sankoebr, я все написал. Добавить больше нечего. Если сделать то, что написано, то все отобразится. Может еще кто- нибудь что- нибудь добавит

сейчас потрут к-лайт , и скачаю и поставлю еще раз вин7 кодек.. там настройки над какие нибудь применять?

При установке ничего не трогайте вообще. И потом не трогайте. Video Lan поставьте попробуйте http://www.videolan.org/vlc/
Другой AVI посмотрите. Этот может быть битый
Так , а семерка х 64? Если 64, то тогда обязательно устанавливать еще надо и компонент в придачу к Win7codecs. Без него не будет показывать. Если 32 bit, то не надо

Назад
Сверху