• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как они это сделали?

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Реакции
1,070
Баллы
0
Как они это сделали?

Всем привет!
Гулял по просторам, наткнулся на сайт, при уходе с оного выкинуло это.
Как они такое сделали?

Вложения

• 2014-11-12 11-40-14 Скриншот экрана.png.webp
    2014-11-12 11-40-14 Скриншот экрана.png.webp
    56.2 KB · Просмотры: 183
Как вариант - такой скрипт:

Код:
window.onunload = function()
{
return confirm('Вы хотите покинуть сайт?')
}
window.onbeforeunload = function(){
return confirm('Точно хотите выйти?');
}
Правда, в Опере не работает, в Мозилле и Хроме - да.
Наверное что-то вроде етого скрипта)

Ничего страшного, но больше на данный сайт не ходи, не уважают они своих посетителей.

Ничего страшного, но больше на данный сайт не ходи, не уважают они своих посетителей.
Гостям (посетителям) рады дважды: когда они приходят и когда уходят. (английская поговорка) :)

В России сначала наценка, а потом уж скидка, это раз.
А во-вторых подобное поведение сайта при попытке его закрыть, это прямое неуважение посетителей.

У меня когда на каких то сайтах такая фигня выходит, я не на одну кнопку не нажимаю. Просто закрываю браузер целиком.

Просто закрываю браузер целиком.
кричали мне как то раз, что то типа они у меня вирус нашли, и я решил закрыть браузер, так же ничего не кликая, да не тут то было, только через дз смог снять задачу (закрыть браузер).
тепрь то мне до лампочки все эти баловства, линукс среде это все ни по чем )))

За такую фишку можно схлопотать фильтр от ПС

Назад
Сверху