• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как определить модель веб-камеры?

далида

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как определить модель веб-камеры?

помогите пожалуйста, купила га свою голову вебку на базаре китайскую, драйвера были в комплекте, только не работают ога((( толи ни те, толи из- за тог7о, что китайские((( так вот, после установки дврайверов, вебка работает, через прогу, которая установилась с диска, а вот в агенте- нет(( ненаю что и делать((((

А можно конкретное название камеры без ошибок и что за прога через которую работает и что за агент

название камеры не известно, на китайском, а агент- в смысле маил ру агент

А при использовании камеры в Агенте, прога amcap работает, т.е. видео нужно захватить через эту прогу и в агенте все видно будет

неа, все равно не работает, у меня все знакомые норм сидят, без этой программы, просто агент вкдючают, и все(((((

ну пжл, помогите((( ничего поделать не могу((((

а настройки для агента проверяла? поверь что выбор камеры в программе правильный.
как опция ,проверь в айси кю если заработает (для теста)

У меня аська тоже камеру не видела. Сейчас видит, че за хрень не знаю.
Однозначно все камеры видит Skype.

аськой к сожалению не пользуюсь, все настройки в агенте вроде норм, у меня не скайп стоит, а если кто- то знает программа ooVoo. Так вот через нее тоже не работает(( мне кажется, что просто на просто нужны драйвера, вот толь ко найти я их нигде не могу на нее((((

поставь программу Эверест (вроде как покажет что за устройство стоит ).
или во время подключения камеры в порт юсби (когда выскакивает сообщение что подключено устройство) должно модель камеры показать.

и скинь суда если получится , посмотрим тебе драйвер.

ок, спасибо большое, как узнаю название, сразу напишу

не могу определить название( тут нашла программу аида 32, сказали при помощи ее можно узнать, вот только как?,,,,

далида, винда какая стоит?
Обычно при подключении камеры комп ее показывает в моем компьютере, при клике на значке вылезет окно с изображением с камеры.

Совет 2. Поставь Skype. Остальные проги от лукавого.

постарайся по меньше советов таких ,ок?

Последнее редактирование модератором:
мой компьютер просто говорит, что это юсб видиокамера, и все, понятия не имею, что да как, разбиралась бы в компьтерах, сама бы сделала))) а вот по поводу скайп, так мне он зачем??? камеру покупала не для него, а непосредственно для агента, в скайпе мне в принципе ваще делать то нечего

Я говорю о том, что скайп без проблем видит все камеры, в отличие от других программ вроде аськи и агента (личный опыт). Я советую Вам его установить, проверить ТАМ работает ли камера, а дальше уже делайте что хотите.

Повторю второй вариант проверки:
Обычно при подключении камеры комп ее показывает в моем компьютере, при клике на значке вылезет окно с изображением с камеры.

Не хотите слушать - сидите дальше в агенте с неработающей камерой. В чем проблема то?

ЗЫ Прога amcamp идет с самсунговскими камерами и с A4TECH. Может еще с какими, вот еще китайскими.

Последнее редактирование:
скажите, пожалуйста,что за точная модель этой веб-камеры? SAM_0002.webp

скажите, пожалуйста,что за точная модель этой веб-камеры
Вот вроде похожа .

Но вообще то это можно и самому легко найти , надо только в поисковике набрать " Веб камеры"

Вложения

• Снимок вебкамера.webp
    Снимок вебкамера.webp
    19.8 KB · Просмотры: 345
Назад
Сверху