Как отказаться от Norton Online BackUp?

• Автор темы Автор темы Ecbka
  • Дата начала Дата начала

Ecbka

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как отказаться от Norton Online BackUp?

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с такой проблемкой...
Купила недавно ноутбук Packard Bell. ОЧЕНЬ довольна :tehnari_ru_288:
Но жизнь с ним омрачает навязывание Online хранилища :mad:
Т.е. в определенное время появляется табличка с предложением попробовать пользоваться этим хранилищем бесплатно в течение 30 дней и зарегистрировать аккаунт. При этом кнопки "отказаться" нет, есть только кнопка "напомнить позже".
Может кто-нибудь знает, как убрать это навязывание?... :tehnari_ru_117:

Чтобы сделал я: в системном реестре прошелся поиском по запросу "[FONT=&quot]Norton Online BackUp", или просто "Norton" и прибил бы. [/FONT][FONT=&quot]
Добавлю: даже не нужно в реестр лезть. [/FONT]
[FONT=&quot]Norton Online BackUp - это всего лишь маленькая программа[/FONT][FONT=&quot], которую можно удалить и все.
[/FONT]

Спасибо! Большое спасибо!
Удалила :tehnari_ru_288: Просто у меня Юнисталлер её почему-то не видел, вот я и подумала, что она куда-то встроена как не программа. А через установщик Windows удалила :tehnari_ru_203:
А тут можно как-то благодарить? Есть такая кнопалка или нет?

Ecbka,
я забыл добавить, а теперь видимо уже поздно... Norton Online BackUp можно было просто отключить в автозагрузке (что-то сразу не сообразил) и навязчивое сообщение не появлялось бы. Но если вы им не пользовались, и не собирались это делать в будущем, то удаление самый нормальный вариант.
Рад, что вы решили проблему! :) Заходите еще.

Спасибо! Не собиралась пользоваться, так зачем же загромождать компьютер ненужными программами))) Удалила с Вашей помощью - и очень довольна!))

Назад
Сверху