• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как отключить инет ?

• Автор темы Автор темы mnemon
  • Дата начала Дата начала

mnemon

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
такой вопрос у друга дома ноут и обычный комп на обоих стоит хр проблема в следующем друг работает на обоих компах то есть по беспроводухе приходится таскать файлы ребенок постоянно висит в инете а другу(отцу ребенка) инет нужен редко а маленький злой гном уже достал... компы выключать нельзя с паролями и политиками безопасности в винде тоже не получится там такой чел что я ему потом комп буду вынужден приходить включать нужно следующее можно ли как то подвесить на комп замок типа как на старых компах было на хардах или на медиараках только что бы сей замок работал на сетевую карту отключал питание ее что ли

Тормозит комп после установки и сноса Dr Web

На новом ноутбуке Acer aspire 6920 стоит Vista Home Premium. Процессор Intel Core 2 Duo Mobile 2 Ghz, оперативки 4 GB. Система работала довольно быстро, но после установки и обновления пробной версии Dr Web и последующей перезагрузки, ничего не открывалось (бесконечная загрузка). В безопасном режиме удалил Антивирус, но комп все равно продолжает подтормаживать. В папки заходит дольше и с приложениями те же яйца.
Вопрос: как от этого избавиться и какой антивирус лучше выбрать мне?

Попробуй восстановление системы, а по поводу антивира, так у моего товарища такой же бук, NOD 32 стоит, проблем нет!

Прверьте не осталось ли служб от доетора? Пуск - Выполнить - services.msc. Там поищите dr.web Если найдете - отключайте

Смею спросить можно ли бесплатно скачать полную версию nod 32? Был у меня доктор веб но я в нем разочаровался когда он мне пропустил вирус в explorer!

Если конечно это в правилах форума и вы конечно согласитесь! Не могли бы вы сказать где и кан?

Утром напишу Вам в личку.

Назад
Сверху