• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отправлять СМС через компьютер?

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала

Biggi

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Собственно говоря, вот такой ламмерский вопрос... Не поверите, ни одной СМСки не отправлял ни разу :) У меня телефон СДМА всю жизнь - там нет такой фени, да и нах мне оно, - безлимитка...

Появилась вот такая потребность.., народ тёлок клеит через СМС сервис вполне удачно, поэтому решил научиться столь сложному делу. Нашел суперский телефон с симкой (мотор 350), положил 100р на счёт. Но, вот беда, очень неудобно с телефона набирать... Как его гадюку к компу подрубить? У него есть штепсель USBёвый, как я понимаю, нужна софтина какая-то, верно? Комрады, научите...
(шнур подходящий есть, подключал - матерится :))

Проги чтоб через нет слать обычно платные и используют ресурс оператора. В журнале Hcip читал, я отправляю со странички оператора, например у мегафона уральского- http://www.megafonural.ru/sms/
Была у меня прога которая слала класно, но забыл какая, сам теперь маюсь.

дык а в самой проге на тел. чего нет такой софтины? у нокиа вроде есть..
у Гнусмаса тоже есть...

У Гнусмаса :) очень даже классная прога! И у SE тоже есть и у moto 398 есть, мож она покатит?

"Mobile Phone Tools", через неё можно. Я на моторолах V серии ей пользовлался, но для С350 тоже подойти должна.
Весит примерно диск.

На Mail.ru есть сервис прикольный, вроде Аськи. Называется "Агент.Mail". Из него можно бесплатно слать. Правда, короткие: кириллицей 43 символа, латинскими - 143.
Только в поле "от кого" будет написан Ваш эл.адрес. :(

по этому мотору вообще софтина глючная, но когда все правильно установлено - работает как часы ..китайские :D/ у меня братенник в свое время с таким сидел, вдоль и поперек его изучил, я у его поинтересуюсь за проги...

Mobile Phone Tools скачал, все 56метров. Телефон не видит... Наверно модель старая, не знает такой сцучка.

От самсунга и Нокиа есть понт качать?

Попробуй PrevedSMS СМСки идут хорошо

Mobile Phone Tools должна видеть этот телефон, у меня эта прога шла вместе со шнуром работает намально подключал и 350 и 650 и 220 всегда шла.Там вроде драва нужны. А так MOBILedit реальная прога можно подключить почти любой телефон, но она платная.

FZk написал(а):
А так MOBILedit реальная прога можно подключить почти любой телефон, но она платная.
На демо SMS должны работать. От полной отличается незначительно.

Назад
Сверху