• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отремонтировать флеш - накопитель после падения

• Автор темы Автор темы Apontiy
  • Дата начала Дата начала

Apontiy

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как отремонтировать флеш - накопитель после падения

У меня флешка обычная usb. Скидывал туда все необходимое для моей дипломной. Так получилось, что у меня единственный экземпляр дипломной моей работы только на флешки. Я ее вроде не сильно уронил и не пашет теперь. ЧТо делать мне через 2 недели диплом сдавать как восстановить?
прочитал тут, что можно восстановить с помощью программ EzRecover, U339-2.0-Application2.9 - не помогло. Может кто то сможет посоветовать дельную вешь? (

GetDataBack.v3.03.17 вот это должно помочь(поддержка фат, фат32 и вфат, а также исо9660)

Apontiy написал(а):
Я ее вроде не сильно уронил и не пашет теперь
Вскройте и посмотрите на пайку, возможно отломаны контакты, тем более после падения, тогда ремонт - дело прямых рук и паяльника :)

AlexZir написал(а):
возможно отломаны контакты, тем более после падения
Главное, чтоб микроплату не повредил. ;)

Я не силен в микросхемах, но явного открытого повреждения не видно. Да вроде насколько я знаю, для микросхемы необзязательно, чтоб что то отвалилось, удар может нарушить полностью работу!

Apontiy
Любая микротрещина и прощай флэшка... Если понесешь в сервисник на пайку, обязательно уточни, восстановятся ли данные, а то братцы мастера могут понять, что тебе флэшка дороже, чем ее содержимое... известный случай...

если проблема софтовая, то инфу с флешек хорошо поднимает прога BadCopyPro. Она не только делает побитовое чтение скторов, но и восстановление, а если в железе проблема, тут уже паяльную станцию в руки )

спасибо за помощи и рекомендации этих программ GetDataBack.v3.03.17, BadCopyPro, завтра попробую так сделать!
Leon8885 написал(а):
Любая микротрещина и прощай флэшка... Если понесешь в сервисник на пайку, обязательно уточни, восстановятся ли данные, а то братцы мастера могут понять, что тебе флэшка дороже, чем ее содержимое... известный случай...
спрашу обязательно...А это дорого стоит отремонтровать ее или восстановить данные с таких носителей? И времени может долго делать?! Если что то с микросхемой, то никакие проги не помогут?и может даже сервис! Вот это плохо дело!Ну ничего будем оптимистами!

помогите устранить глюк винды.

я ставил 3 сервис пак. и поставился он впринципе нормально. но позже я нашел глюк иногда когда щелкаешь правой кнопкой на папку он зависает, вызываю диспетчер задач завершаю процесс и потом работает все нормально. пробовал переустановить драйвера мыши не помогло. помогите решить проблему без переустановки винды. заранее спасибо.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

так же зависает если выделяю папку и нажимаю файл или менюшки справа типа скопировать.

Была такая ерунда. По итогу помогла только перестановка системы. Попробуй восстановлением системы до установки SP3.

Скорее всего у вас битый SP 3

он не битый я его уже ставил раньше все было хорошо

Cloud,перед установкой раздел форматировали ?

Назад
Сверху