• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отвязатся от "Одноклассников"?

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Как отвязатся от "Одноклассников"?

Ну в общем прочитал я на форуме что с одноклассников можно удалится. попробовал, попросила пароль - я не собирался (при регистрации) с них уходить поэтому пароль не запомнил. Так как можно без пароля удалится или как его востановить?

p/s/ ответ на секретный вопрос не помню

Я просто в настройках поставил галочки чтоб никто меня не видел не писал мне и пр. больше не беспокоят уже год.

Weles поделитесь пожалуйста как?

Не помню уже, давно удалялся, но там ведь профиль к ящику привязан, по-моему.
Видимо, через него можно пароль напомнить.

Зайти в настройки там найти, тоже давно бы ло не помню:D

Без пароля никак аккаунт не удалить...

Сделай восстановление пароля через e-mail, на который зарегистрирован аккаунт, после поменяй пароль на типа: WeRdCHHJJJ3443434gt и выкинь его.

...одного только не понимаю: зачем аккаунт удалять? Просто не пользуйся им, и всё.... Не заходи на сайт, и дело с концом.

почемут мне не нравится оставлять данные да и ктому же друганы есть писать бедет, могут ломануть и спам разослать а мне отвечай потом

почемут мне не нравится оставлять данные да и ктому же друганы есть писать бедет, могут ломануть и спам разослать а мне отвечай потом
А что мешает поменять имя, фамилию, фото и т. п.?

.....извини, но это всё отмазки от самого себя :) Не хочешь пользоваться одноклассниками- не пользуйся. В чём вопрос-то?

По мне, очень хороший сайт, через него я списАлся с одноклассниками, которых не видел больше двадцати лет, мы встретились, отлично посидели в ресторане. Многие приехали из дальнего зарубежья. Чего в этом плохого, не понимаю???

KUS я однокласников каждый день в школе вижу, зачем зарегестрировался даже не знаю, сейчас мне мэйла по горло хватает. ну да ладно, щас выкину его из закладок и буду жить спокойно :)

Вот это дело :)

Я просто в настройках поставил галочки чтоб никто меня не видел не писал мне и пр. больше не беспокоят уже год.
и сколько ты платил?

"невидимка" же платная там идет.

Я пробвал закрыть профиль там тоже деньги просят

так то не то же.. это режим невидимки.

удаление можно сделать как написал.
Заходишь на свою страницу, в конце адресной строки добавляешь: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
подтверждаешь паролем и вуаля!
добавь в строке адреса, без пробелов.
только все же, пароль нужен.

а вот пароль я не запоминал и не записывал :( вспоминалка тоже не работает:(

Назад
Сверху