• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переписать картинку с компьютера на видео

Жекка

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как переписать картинку с компьютера на видео

Можно-ли переписать картинку с компьютера как с телевизора на видак или дивидирекордер.очень хочеться переписать некоторые вещи из YouTube.Буду очень благодарен за дельный совет.

Почему же нет? Возьми с TV выхода видеокарты и подай на видик. ТОлько с YouTube лучше скачивать сразу на комп. Есть в инете программки, которые скачивают с этого сайта, надо только прописать URL.

Валерий написал(а):
Есть в инете программки, которые скачивают с этого сайта, надо только прописать URL.
Download Master , You Tube Grabber

Отстают часы...

В последнюю неделю,заметил,что часы на компе регулярно отстают,то на несколько минут,а бывало и на пять часов...кто знает в чем дело?Может батарейку на материнке поменять?

если вы отключаете компьютер от сети после его выключения и если батарейка садится, то время остановится.
Если батарейка села, то произойдет сброс биоса и времени на время по умолчанию.

В вашем случае, проблема может быть именно в батарейке - смените ее.

А плохого ничего не произойдет,за то время,пока я буду её менять?Надо же её сначала достать,купить новую и вставить обратно,минимум 2 часа у меня это всё уйдет...необратимых последствий не будет?

А плохого ничего не произойдет,за то время,пока я буду её менять?Надо же её сначала достать,купить новую и вставить обратно,минимум 2 часа у меня это всё уйдет...необратимых последствий не будет?
Единственное что произойдет - это сбросятся настройки BIOS на заводские. Особых проблем из-за этого не возникает.

Только что обнаружил причину отставания часов!!!Они отстали на 30 минут во время проверки компа на вирусы Касперским...почему так?Что можно сделать?

А может и батарейка...сегодня за ночь на полтора часа отстали,пойдем от противного...сегодня заменю батарейку...

Заменил...что бы загрузился комп надо было нажать F1,после загрузки виндуса часы стали показывать 31 декабря 2003 года...так надо?!
В остальном пока проблем не замечаю!!!

Показывать где, в BIOS? Вообще Панель управления - Дата и время- и там выставить время

Заменил...что бы загрузился комп надо было нажать F1,после загрузки виндуса часы стали показывать 31 декабря 2003 года...так надо?!
В остальном пока проблем не замечаю!!!
В БИОС меню установите нормальное время. Вам же писали что сбросится все на заводские настройки (и время, дата тоже)

Часы то я установил,с этим проблем не возникло...
Сейчас при загрузке на черном экране была надпись cmos checksum error-defaults loaded.Это ещё почему и для чего?

Часы то я установил,с этим проблем не возникло...
Сейчас при загрузке на черном экране была надпись cmos checksum error-defaults loaded.Это ещё почему и для чего?
Надо установить настройки BIOS на дефолтовые

Ой как всё просто!!!Для кого-то...а вот я не понимаю...это куда надо нажать и что изменить?

Назад
Сверху