• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как перепрошить Биос?

• Автор темы Автор темы MisheLs
  • Дата начала Дата начала

MisheLs

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как перепрошить Биос?

Как прошить биос и что это дает?

учитывая постановку вопроса настоятельно не рекомендую это делать ))))) просто положишь комп а дальше только сервис...

согласен с mnemon ......если есть конкретная проблема ,решением которорой является перешивка ,опишите .....

У меня не много приглючивает игру мост вантед хотя я играю с настройками немного выше среднего. Пробовал на низких , но всеровно дергается , очень раздражает ! Видюха GF7300Gs.

А причем перешивка ?..... не понял

Посоветовал один знакомый который как-то, но шарит ! Потому что дрова на видюху менял (обновлял , ставил с диска который шол с ней ) ! Эфекта ноль.

попробуй обновить дрова с оффсайта поставь самые новые с диска наверняка уже устарели посмотри патчи на эту игру для твоей видюхи а до перешивки биоса тут как до китайской стены...таким советчикам надо самим без наркоза биос перешивать))))) биос в самую последнюю очередь и то только если совсем приспичит

Дрова самые новые (95[1].97) не ставятся , ставятся но в итоге винду сносит ! пользуюсь 93.81 .

Может мать шалит?

только на этой игре или во всех играх такой баг??

согласен дрова могут не ставиться без обновления биоса..... а что за мать ?

Мост Вонтед сама по себе глючная :(., так что не майтесь ... ерундой. и 7300 не столь мощная видео, чтобы придираться, главное работает... у меня на 7600 бывает быкует ГТ...

Виталий написал(а):
мля, тут не железо менять надо а игру. эта игра глючная, она ни на каком железе нормально идти не будет разве что на экстрем 6800 с 8800GTX двумя гектарами памяти
выкинь игру и все, ну или жди патчей, она просто криво написана
http://tehnari.ru/post.php?tid=4419&qid=21313

Её особенно торкает! другие пара раз в 5 минут где брыкнится , не особо заметнно!

затычки то бишь патчи ищи на свою видуху для этой игры))))

to Doctor ну не играл я ни разу..... не скажу :)

Да радует что игра такая ! Огромное спасибо !

:) у меня ребетня ее давно прошла... на 7600ГТ красивее идет, чем на Х800ГТО (мне так показалось почему-то :() хотя обе 256 бит шина и 256 ДДР2
хм...

я на своем х 700 проходил 128 метровом тоже парилась но вроде не очень может потому что лицензионка оригинальная была

Хотя да глюченная , на феар не дергается

А чем может быть вызвана Зависание компа при переустановке винды , не может перейти на начало процесса ! загрузка диска проходит успешно потом черный экран и повизет не повизет?

Назад
Сверху