Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Там когда идет меню, установка, разбиение диска, и востановление системы (нажать кнопку R)Вик написал(а):такого он не предлагает
я чего то смутно тебя понимаю..не мог бы ты попроще изъясняться?saturn721 написал(а):Там когда идет меню, установка, разбиение диска, и востановление системы (нажать кнопку R)
fdisk - насчет NTFS не помню, а вот FAT-32 вроде был. Одно из главных достоинств ПУПИ, малый вес, меньше 100МБ
Да и SunnyA очень даже может быть прав.
нету. у меня при установке win сначала все идет как обычно, потом просто выпрыгивает сообщение вроде "программа установки не обнаружила жестких дисков, нажмите (не помню что) для перезагрузки" жесткий диск там есть, ручаюсьsaturn721 написал(а):специально загрузился с Виндовского диска. Сначало появляется синий экран с белой надписью установка Виновс вверху и с белой полосой внизу экрана, где начинают грузиться библиотеки, драйвера и т. п. затем экран гаснет на несколько секунд и снова появляется уже с меню:
Чтобы приступить к установке Виндовс нажмите Ввод
Чтобы востановить систему из консоли востановления нажмите R
Чтобы выйти из программы ничего не устанавливая нажмите F3
У вас нет такого меню?
по-моему это не мой случай. дело в том что при продаже ноута мне вобще не дали диск с виндой, на нем уже стояла vista лицензионная, я сделал factory default диски, с них и надо мне поставить винду. при таком раскладе система установки вобще ничего не предлагает. когда же пробовал xp ставить то там действительно есть предложение установить особые драйвера, может если я сначала попробую поставить xp потом он даст мне возможность поставить родную vista, так как мне надо чтоб ОС с лицензией была, я на нем работаю..sungreen написал(а):... как мне показалось решение проблемы может быть описано в:
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?f … adid=57358 ...
http://oszone.net/2782 ...
http://oszone.net/2798 ...
http://oszone.net/2747 ...
ноут новехенький, первый раз поставил linux и вернуться уже не могуsaturn721 написал(а):Дело тухлое. А вы раньше переустанавливали Винду на этом ноуте? Если нет, то установка Линукс раскрыла проблему о которой вы не подозревали...
Я бы в Биос полез, посмотер там, как жесткий прописан, может Смос по дефолту поставить.
Это если вы уверены в своих загрузочных Виндовских дисках.
что вы имеете в виду?saturn721 написал(а):может Смос по дефолту поставить.
по моему, судя по тому что пока мы здесь ни к чему конкретному не пришли, об этой проблемме не только я не подозревалsaturn721 написал(а):А вы раньше переустанавливали Винду на этом ноуте? Если нет, то установка Линукс раскрыла проблему о которой вы не подозревали...
Эх ма ! В наше время, нельзя быть в этом быть уверенным.Вик написал(а):ноут новехенький, первый раз поставил linux и вернуться уже не могу
Ну, бывает такая настройка, приводящая порой к поразительным резултатам.Вик написал(а):может Смос по дефолту поставить.
А что если попробовать поставить аще какой-нибуть Линукс или взять ище другую ( у друга) Винду...Вик написал(а):по моему, судя по тому что пока мы здесь ни к чему конкретному не пришли, об этой проблемме не только я не подозревал: