• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как почистить диск от мусора

• Автор темы Автор темы GEKSA10
  • Дата начала Дата начала

GEKSA10

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как почистить диск от мусора

Дайте совет.Раньше когда windows xp у меня был лицензионный,то программы(игры,музыка)я ставила на диск D и всё было окей.Щёлкнишь 2 раза по программе и она пошла.Сейчас мне поставили левый xp и на диске D помимо значка программы куча всякой дребедени.Подскажите,может что можно изменить в настройках опер системы и вовобще почему образуется этот хлам?

Можете почистить комп от всякого мусора... Для этого существуют разные программы, раньше я сам использовал cleanup. Теперь неиспользую вообще никакие.

в процессе работы компа(перезагрузка, работа за компом, играние,...)образуется хлам :)
а почистить можно и ручным способом-это намного надежней!
для начала надо почистить содержимое временных папок(temp)...

Тоже нет звука )

Помогите пожалуйста настроить звук на Вин7, у меня встроенная звуковая карта Realtek EMU10K SB Live , системная плата у меня MSI P35 Neo (MS 7360) скачивал драйвера по этой ссылке http://ru.msi.com/program/support/driver/dvr/spt_dvr_detail.php?UID=792 но звук так и не появился

Юрий88, здравствуйте.
Скачать
Это совместимая с Windows 7 версия драйвера Realtek High Definition Audio Codecs.
Эта версия была выпущена для Windows Vista, но может работать и на Семерке, хотя не исключены некоторые проблемы совместимости с некотрыми конфигурациями железа.

Устновил, но безуспешно, в чём же может быть проблема? я уже не знаю просто

Юрий88, а в Диспетчере устройств есть неизвестные устройства или устройства без драйверов?

В диспетчере устройств на звук он пишит что видит только микрафон от веб камеры

Юрий88, сама иконка звука есть в трее? В Панели управления в звуковых устройствах есть возможность менять настройки или нет?

photo409719_139863614

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

http://vkontakte.ru/photo409719_139863614

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

не знаю как выложить фотографию на форум, посмотрите пожалуйста через контакт

На Мультимедиа-контрлллере щелкните правой кнопкой-выберите ствойства-перейдите на предпоследнюю вкладку-найдите код экземпляра устройства. Станьте курсором на строку ниже и нажмите CTRL+C, Затем вставьте этот код на форум.

PCI\VEN_1102&DEV_0002&SUBSYS_100A1102&REV_0A\4&903B1A6&0&00F0
оно?

сейчас попробую )

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Написал что он не подходит к вин7 когда я начал устанавливать его, он либо для висты либо для ХР

Юрий88, вы устанавливали через setup или через диспетчер устройств? Попробуйте в диспетчере щелкнуть правой кнопкой - Обновить драйвер-укажите папку со скачанными драйверами.

Почему-то не могу найти этот драйвер, запихнул его в отдельную папку на рабочем столе и пытаюсь указать адрес, но в саму папку он заходить не хочет и пишит что драйвер не найден, мне ведь для устройства мультемедиа аудиконтроллера нажимать "обновить драйвер"?

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Скажите пожалуйста вот ещё что, может мне проще купить тогда другую звуковую плату на которой попрёт звук для виндоус 7 ?))

Проще поменять БЕТУ 7 , чем покупать другую звуковую

Юрий88, ещё вариант - у меня проканывал уже несколко раз на разном железе на разных комплектах: пробуй уже установленный драйвер обновить через центр обновлений виндовс

Назад
Сверху