• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как почистить кэш?

техник1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как почистить кэш?

Слушаю стрим,последние 3 дня зависает периодически и звук,и видео. Раньше все было хорошо.Утром сегодня тоже было сносно. Убрала abp. Захожу с другого браузера.Толку нет. Сказали,что нужно почистить кэш.
Но не пояснили что это и как это чистить. Поясните,если не трудно.

У меня Опера и обычно яндекс.
Вот здесь что можно удалить?

Вложения

• настройки.png.webp
    настройки.png.webp
    41.5 KB · Просмотры: 175
Нажимаете вкладку "Cookies" там дальше по моему "управление" или что то подобное, откроется список сайтов с кэшем. Там можно удалить все, можно удалить кэш от конкретного сайта, для этого там есть поисковая строка.

по достижению установленного уровня автоматически запускается сбор мусора, в том числе и кэша браузера. Вот только отдельной очистки стандартными средствами не задать. По крайней мере в последних версиях винды.

Нажимаете вкладку "Cookies" там дальше по моему "управление" или что то подобное, откроется список сайтов с кэшем. Там можно удалить все, можно удалить кэш от конкретного сайта, для этого там есть поисковая строка.

Начала чистить. Получилось вот так.

Вложения

• что это.png.webp
    что это.png.webp
    27.4 KB · Просмотры: 56
Вот конкретный сайт. И кукис,которые там есть. Что тут удалить?

Вложения

• кукис.webp
    кукис.webp
    1.7 KB · Просмотры: 69
техник1, нажать кнопку справа "Удалить", удалить кэш сайта целиком. Но что то мне подсказывает, что это не поможет.

по достижению установленного уровня автоматически запускается сбор мусора, в том числе и кэша браузера Вот только отдельной очистки стандартными средствами не задать По крайней мере в последних версиях винды

Это касается как я понимаю стандартного браузера IE, там да. Но сторонние браузеры используют свои методы кэширования данных и соответственно свои методы их очистки, в том числе частично.

техник1, нажать кнопку справа "Удалить", удалить кэш сайта целиком. Но что то мне подсказывает, что это не поможет.

Удалила.Не помогает. А другие варианты есть?

Удалила.Не помогает. А другие варианты есть?
Судя по ошибке 502, браузер не получает ожидаемого ответа от сервера вообще. По какой причине сложно сказать, если кукисы почищены врятли из за самого браузера, хотя кто знает...
у меня этот сайт открывается нормально. Возможно дело в вашем провайдере интернета.

Судя по ошибке 502, браузер не получает ожидаемого ответа от сервера вообще. По какой причине сложно сказать, если кукисы почищены врятли из за самого браузера, хотя кто знает...
у меня этот сайт открывается нормально. Возможно дело в вашем провайдере интернета.

У меня он открывается. Звук и видео тормозятся. Последние три дня. Я удалила то,что Вы сказали. И удалила даже историю. А звук и видео по-прежнему тормозят. Раздражает ужасно.

Еще один вопрос. На экране периодически всплывает вот такое окно. Что делать:принять или отвергнуть?

Вложения

• безопасность.webp
    безопасность.webp
    1.7 KB · Просмотры: 53
Еще один вопрос. На экране периодически всплывает вот такое окно. Что делать:принять или отвергнуть?

Принимать, если надо на сайт.

У меня он открывается. Звук и видео тормозятся. Последние три дня. Я удалила то,что Вы сказали. И удалила даже историю. А звук и видео по-прежнему тормозят. Раздражает ужасно.
Только на этом сайте тормозит?

Назад
Сверху