• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключать светодиоды?

!илья!

...
Почётный участник
Реакции
90
Баллы
0
Как подключать светодиоды?

всем привет!!!сразу к делу:)
вообщем есть у меня офигенное количество светодиодов от подсветки дисплея телефона....в любом телефоне на подсветку идет 1.8вольт.....вот вопрос какой стабилизатор сделать на 1.8вольт-это 4 штуки(ну я хочу ставит по 4 штуки...) и нужен ли им резистор???заранее спасибо!

че то я ни разу не видел стабилизаторов на такое маленькое напряжение...
чем питать собираешься? можно будет просто обойтись балластным резистором )))

4цепочки по 4диода на машинку там питание 10вольт....

а другие хочу полосами сделать на подсветку усилителя...

Последнее редактирование:
если ток потребления светодиодов знаешь, то можно обойтись одним резистором )))

неее не знаю......

ну что никто не скажет??

ток потребления надо знать )))

Назад
Сверху