• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить дислей мобильного телефона к компьютеру

• Автор темы Автор темы -=DooH=-
  • Дата начала Дата начала

-=DooH=-

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как подключить дислей мобильного телефона к компьютеру

Возможно подключить к компу дисплэй от мобилы, имено от siemens m55 если да то напишите как

любой дисплей можно подключить к компу.. но есть некоторые отличия в шинах дисплеев.. скорее всего на сименсе нужно будет добавлять контроллер, чтоб преобразовывать коды.. и дисплей будет при этом немного тормозить.. (тоесть видео посмотреть не удасться..)
подключения дисплеев возможно через разные порты (LPT, COM, USB ) самый распространённый способ LPT , шина доступна, и контроллеры получаются простыми..в интернете пално схем и вариантов, конкретно к м55 я не видел, но завтра могу посмотреть ссылки..
кстати эти темы подымались не раз, имхо удобнее и дешевле взять такой дисплей который не требует дополнительных контроллеров..
так же возможно подключать камеры от мобил, топик на форуме я уже делал .. поиск рулит..

ты бы немог дать пару сылок на схемки лучше конечно на usb нои другие подайдут

-=DooH=-
мыло открой, я пришлю ссылки

Помогите! сейчас мозГ взорвётсяя(((

помогите пожалуйста, уже незнаю чё делать((( думаю уже банку апстену нафиг)
я скачал винду кароч, записал как следует на диск, всё в биосе приоритет поставил на CD-ROM а всё перезагружаю, а он мне вот чё пишет : Disk boot failure, insert system disk and press enter !!!!! скачал ещё две винды и точно также(((( блин помогите пожааалуйста!! :(

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Ну Хоть кто нибудь помогите ;((((

vilivil, как делали установочный диск, все свои действия сюда отпишите.

Waldemar Sorychta, ну я скачал с инета, он был в архиве в .iso , я его просто на самой маленькой скорости через Nero и записал

Waldemar Sorychta, ну я скачал с инета, он был в архиве в .iso , я его просто на самой маленькой скорости через Nero и записал
То есть Вы в Nero выбрали режим создать DVD-ROM(boot) или DVD-ISO?

эээ....я не выбирал никакой вроде..((

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

а какой надо???

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

а, я ведь не на DVD записывал а на CD

эээ....я не выбирал никакой вроде..((

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

а какой надо???

Попробуйте найти программу UltraISO и с ее помощью создать установочный диск Windows.
В Nero DVD-ISO или CD-ROM ISO

Назад
Сверху