• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить гарнитуру к ноутбуку?

Олег
Я уже и не знаю какими словами это описать: имелось в виду "смеситель".
Мне уже приходилось с этим сталкиваться на практике, когда непросвещенный пользователь возьмет гарнитуру не обратив внимание на совместимость данной гарнитуры с их ноутом. Они, по моему совету, приобретали подобные "смесители", и проблема решалась.

minos66, ну зачем же сразу так грубо?? меня неделю не было дома, поэтому и не отвечала... а Вы меня в тот же день, что я не ответила, неблагодарной окрестили!!
То, что Вы не воспользовались нашими советами еще не значит, что Вам не была оказана помощь в решении Вашего вопроса.
Спустя полтора месяца после того, как я написала на этот форум (даже в двух разных ветках изначально!!), мне наконец-то посоветовали купить переходник, только толком не объяснили какой и где его можно найти, а насчет перепайки так ничего и не сказали, и на мои очередные вопросы опять последовала тишина дольше недели... и Вы считаете это помощью? мне кажется, в приемной президента быстрее откликнутся...
А проблему я решила так, что купленную мной неподходящую гарнитуру я продала, и куплю себе блютусную, дабы не заморачиваться поисками переходников!
неужели в ноутах делали такие гнезда?
Ну видимо делают такие, раз у меня такой ноут )))

купи гарнитуру со встроеным микрофоном

а Вы меня в тот же день, что я не ответила,
Так вы уже ответили -
Тему можно удалять!!! Так мне и не помогли с моей проблемой, а я уже сама справилась.
Обычно подразумевается, что если человек решил проблему, озвученную в заданном им вопросе, то он сообщает как именно он ее решил. Неважно, здесь ему это решение подсказали, в другом месте или сам дошёл. Все таки форум это не бесплатная справочная.
А проблему я решила так, что купленную мной неподходящую гарнитуру я продала, и куплю себе блютусную, дабы не заморачиваться поисками переходников!
Можно и так. А можно было просто купить переходник - "2хminijack -> четырехконтакный миниджек". Может в сети его найти и не так легко, но на любом радиорынке подбных штуковин в избытке...

Последнее редактирование:
Олег
Я уже и не знаю какими словами это описать: имелось в виду "смеситель".
Мне уже приходилось с этим сталкиваться на практике, когда непросвещенный пользователь возьмет гарнитуру не обратив внимание на совместимость данной гарнитуры с их ноутом. Они, по моему совету, приобретали подобные "смесители", и проблема решалась.

Подскажите пожалуйста, как выглядит сей переходник? Кроме стереоджека (Переходник штекер 3.5->2 гнезда 3.5 стерео. Переходники. Интернет-магазин. КЕЙ.) ничего не могу найти. Может быть такой переходник видели на алибабе, ебэй?

Назад
Сверху