• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить Gigabyte P4 Titan d33006 VRM 10.0?

Женька

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как подключить Gigabyte P4 Titan d33006 VRM 10.0?

Народ помогите подключить фишки на маме. Кнопка питания не работает.Питание на маме с длока питания подключено. Gigabyte P4 Titan d33006 VRM 10.0 (Вроде больше ничего не написано). Книжки по маме нет. Рисунок на http://foto.mail.ru/mail/avtoden07/6/86.html

Не очень понятно в чем проблема. комп не включается када кнопку жмешь? на рисунке нарисовано куда надо подключить кнопку... ищешь проводок от кнопки и подключаешь, у кнопки нет полярности тыкай как угодно. если сдохла кнопка, попробуй подключить проводок от "ресет" на место питания. если не включается проверь подключение бп, наличие напряжения в розетке ), включен ли выключатель на задней стенке бп?

Вот я и хочу чтобы вы показали как правильно подключать, на какие контакты какие фишки.MeD812 СПАСИБО за совет. Скажи как, и попробую сделать по твоему.

P.S Я пробовал интуитивно но ничего не получилось.

а чё там непонятно то? на фотке всё доходчиво .. уж более понятного рисунка не придумаешь..
что конкретно то непонятно?

мануал на мать можно найти на офф сайте

снимаешь крышку с компа, смотришь где находиться кнопка питания, отслеживаешь проводок от нее и втыкаешь в контакты помеченные на рисунке, как "+pw-", любой стороной.

Зависание компа

Привет!У меня проблема с компом он начинает висеть.Причем по полной,не начто не отвечает,только на кнопку ВЫКЛ.Это происходит тогда когда включаю какое-нибудь видео,с этим часто,или сам по себе.Вытащил видекарту подключился к встроенной, все равно такая херня.Проверил оперативку,блок питания,проц,с этим все норм.Помогите пожалуйста решить проблему:confused:

проверь температуру EVEREST'ом

температуру проца?

просто посмотри все показатели, возможно что-то перегревается

мат. плата, ЦП, ЦП диод, ГП диод, HDD, южный мост

Еще потести хард утилитой Victoria, может винт кончается.

тоже думаю что винт помирает

Встречал похожую проблему после установки "крякнутых" программ на пиратскую Винду. Вылечилось переустановкой Винды и грамотным подбором софта.

Я проверил утилитой Victoria. Скажите пожалуйста как узнать при каком проценте запорченых блоков возможна стабильная работа жесткого и прикаком % можно отправить его на пенсию?

Я проверил утилитой Victoria. Скажите пожалуйста как узнать при каком проценте запорченых блоков возможна стабильная работа жесткого и прикаком % можно отправить его на пенсию?
Проценты здесь ни к чему. Пусть 100 000 испорченных блоков или всего лишь 5 - но если они находятся на системном диске под системой - это может быть критично. В этом случае поможет ремап. После - переустановка системы, если проблема в винчестере.

Назад
Сверху