• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить HDD

• Автор темы Автор темы Any
  • Дата начала Дата начала

Any

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как подключить HDD

Купила новый системник винт SATA, добавила старый винт IDE подключила, при включении комп не включается, убераю питание от IDE винта,комп работает норально!?!! Что не так подскажите???

перемычки мастер-слейв, надо правельно поставить...

Если на винте, то я пробовала и мастером и слейвом все равно не включается

а блиин .. сорри.. сразу не понял вопроса...
может в биосе надо поставить на SATA .. "енчейнсет" тогда все контроллеры будут работать сообща...

какой винчестер лучше

у меня такой вапрос
какой из этих винтов лучше в работе в произвадительносте и по скорости

1 Samsung кеш 16Mb

2 Seagate кеш 16Mb

3 Hitachi кеш 16Mb

PS у меня Samsung кеш 16Mb скрипит зараза при загруски системы и когда большую прогу открываю (скрипит давольно таки не слаба а хотя почти новый гдето месяцев 6-8)

Эх, с удовольствием бы ответил, но неразбираюсь.
Но имхо хитачи лучше по качеству.(был телик хитачи, 17 лет работал нормально, щас что то с изображением, но работает)

Добавлено 02.18.2009 19:02:00:
У мну сейчас хитачи стоит, тоже скрипит когда что то копируешь.
Стоял Seagate тоже скрипел :)

Предпочитаю seagate.

так што самсунги не каму не нравятся

1 Samsung кеш 16Mb -- вот этот лучше. У меня в компьютере оперативка Samsung, винчестер Samsung, монитор Samsung, привод Samsung. Телевизор Samsung и кондиционер на работе Samsung. Не фанат, а просто лублю качество. Поэтому нареканий нет.
Но имхо хитачи лучше по качеству.(был телик хитачи, 17 лет работал нормально, щас что то с изображением, но работает)
Телик телеком, а компьютерные запчасти - это уже другой уровень. У LG холодильники хорошие, но в компьютерах они - дубы. Был монитор - поломался. Три привода в одну неделю лягли. Ужас.

а у меня 1 асус лёг и 1 нек а 2 лджишных CD-RW и DVD-RW уже 2 года рубают печём давольно таки не в домашних условиях DVD шный в летний сезон от 15 до 55 дисков в день пишут

Asus тоже производитель хороший. Материские платы и видеокарты на сборку - только эта сборка.

у меня Seagate Maxtor. При нагрузке ничего не слышно(ах да, забыл сказать, ему всего лишь неделя).

Назад
Сверху