• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить колонки от музыкального центра к компьютеру?

Kolobaev

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как подключить колонки от музыкального центра к компьютеру?

Всем привет.
Нашел не нужный муз. центр но он не рабочий, хотелось бы найти усилитель для колонок, т.е все убрать кроме усилителя для колонок. Поможите найти? Фотки будут позже

Не только фотки нужны, лучше схему этого центра.

Вбей в поиск Гугл модель центра.И поищи принц. схему.

Всем привет.
Нашел не нужный муз. центр но он не рабочий, хотелось бы найти усилитель для колонок, т.е все убрать кроме усилителя для колонок. Поможите найти? Фотки будут позже

А почему инфу нужно тянуть из автора клещами? Модель сразу не написал по религиозным соображениям?

схемы нашел прикрепил архив, а модель центра Panasonic SA-AK18

Вложения

Оо,теперь другое дело.)

Я думал так стк, а там RSN35h1. А в м/ц усилитель работает?

Усилитель живой в музыкальном центре?

Конечно, он работал сам центр, отлично, но мне чето стало интерестно че там внутри, разобрал а там и провода отсоеденились, щас пытаюсь подсоеденить не работает, а на ремонт отдавать денег жалко, может вы с проводами поможите, чё там и как подсоединить

Конечно, он работал сам центр, отлично, но мне чето стало интерестно че там внутри, разобрал а там и провода отсоеденились, щас пытаюсь подсоеденить не работает, а на ремонт отдавать денег жалко, может вы с проводами поможите, чё там и как подсоединить
Жажда знаний она такая :tehnari_ru_509:
Там же все соединений на разъемах, как раз для облегчения сборки. Ну фоткай - выкладывай.

за фотографии не ругайтесь, а теперь к фотографиям на первой фотографии только плата без проводов или как их там называть, а вторая фотография сами провода, а последней показано как должны быт подсоединены провода это я сам подсоединял не работает

вот фотографии

Вложения

• SAM_1244.webp
    SAM_1244.webp
    129.3 KB · Просмотры: 2,339
  • SAM_1253.webp
    SAM_1253.webp
    72.2 KB · Просмотры: 1,740
  • SAM_1256.webp
    SAM_1256.webp
    107.5 KB · Просмотры: 1,600
Люди вы тут, мне бы нужно побыстрей

Быстрей лишь кошечки...На дисплее после вашего вмешательства горит что нибудь? Блок лазера в панасе можете не подключать пока,панасы без него заводятся. Это 2 шлейфа. Остальное должно быть по местам

Быстрей лишь кошечки...На дисплее после вашего вмешательства горит что нибудь? Блок лазера в панасе можете не подключать пока,панасы без него заводятся. Это 2 шлейфа. Остальное должно быть по местам

На дисплее ничего не горит, горит только лампочка когда суешь шнур, а когда я нажимаю кнопку включения происходит звук типа замыкание

А чё за блок лазера в панели?tehno036

Не пишите несколько сообщений подряд. Для того чтобы добавить в сообщение текст, воспользуйтесь кнопкой "Правка"

на фото ни черта не разобрать, ищите его на радиаторе, доставайте с блоком питания, придётся поставить перемычку на силовом реле, чтобы запустить плату отдельно блоком
вот ваш усилитель на вашей схеме, которую вы дали

555.webp

на фото ни черта не разобрать, ищите его на радиаторе, доставайте с блоком питания, придётся поставить перемычку на реле, чтобы запустить плату отдельно блоком
вот ваш усилитель на вашей схеме, которую вы дали

Посмотреть вложение 83664

Мне сейчас не нужен усилитель, мне чето стало интерестно че там внутри, разобрал а там и провода отсоеденились(Шлейфы), щас пытаюсь подсоеденить не работает

Всем спасибо за помощь но я сам справился

Назад
Сверху