- Реакции
- 59
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я не знаю как рассчитывать. Начните с малого: 0,05 мкф.
Только собрав электронный балласт, других вариантов нет. А он достаточно сложен.не покупая дросселя?
Только собрав электронный балласт, других вариантов нет. А он достаточно сложен.
Да что вы!т.е. проще купить? блиня видел отдельно дроселя продаются только на 220в 12в ни разу не встречал...
А эта лампа применяется в освещении салона ГАЗ модель не помню, в плафоне уже встроен этот дроссель же? а к плафону уже 12в. просто подать можно
А чем традиционная схема не устраивает?
Питание схемы ~220В
Если 12 вольт, то там точно не дроссель, а преобразователь.А эта лампа применяется в освещении салона ГАЗ модель не помню, в плафоне уже встроен этот дроссель же? а к плафону уже 12в.
Да что вы!
Ни одна газовая лампа не работает от напряжения 12В.
Вы еще про матрицу ноутбука скажите, что она работает от 19В.
Во всех перечисленных случаях стоит инвертор.
Я такую лампу подключал через злектронный балласт от энерго-сберигайки
на 25w.
Тогда что голову ломать, надо брать лампу и подключать.тоже была такая мысль
Но не в...если на лампе написано 12 вольт, не исключено что преобразователь встроен
А в корпус плафона освещения салона.цоколь.