• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить люминисцентный дисплей к усилителю?

mish_k98

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Как подключить люминисцентный дисплей к усилителю?

есть у меня дисплей от маяка.вместе с платой.можно ли его както подклюсить к усилку на TDA1558Q?

Я подключал, только к тда7294 от ус. электроника, но у этого индикатора вроде бы двух полярное питание ~+-15В

а как нащёт моего?

Маяков разных десятка три!.. от какого у вас?

вроде бы маяк 233,но я не уверен.можен 232 или 234 и т.д.

вот схема.только на микрухе DA2 вконце вместо 3-4

Вложения

• маяк233.webp
    маяк233.webp
    39.7 KB · Просмотры: 917
Фото скиньте, у меня 232 стоит дома может узнаю.

ок.завтра скину

Ну так на схеме всё расписано, так и подключайте

я думал про это.но эта схема для подключения к компу.а я хочу к усилку.но я понял.есть ещё один вопрос.выходы звук подключать на вход усилка или на выход?

На входе может не хватить входного сигнала, тогда на выход через делитель

что такое делитель?а какой ток надо на каждое из напряжений?

отпишитесь

Ток не большой (100...300мА)
Если подключать к выходу УМ, то подключай так

Вложения

• м233.webp
    м233.webp
    39.8 KB · Просмотры: 9,804
а что такое УМ?

Усилитель мощности.

через УМ я не буду подключать

вобщем я подключил.но возникли следующие проблемы:
1)просто тупо светится верхняя полоса (левый канал)
2)табло работает только, если паралельно 1 выходу(+5в) я подключаю светодиод
3)на музыку и подобное не реагирует
Что мне делать???

Назад
Сверху