• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить неоновую трубку?

Базиль

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Может, кто вкратце подскажет, как подключить VIZO BGR на 12V&

Bkb [jnz ,s lfcn ccskrb

C edf;tybtv? <fpbkm

Прошу прощения, забыл перейти с тевтонского на родной язык.

Или, кто даст какие-либо ссылки

С уважением, Базиль

А какая трубка то ?ну в смысле провода на питание с какими штекерами?есть вариан прямо к неиспользуемым прроводам которые идут из БП.Я так другу подключал.

Irdis,

трубка VIZO BGR на 12V "холодный неон", 3-цветная, есть, разумеется, инвертор. два четырёхгнездовых штеккера.

Интересно прямо к неиспользуемым проводам?

Кто знает, там на входе постоянное или переменное напряжение? Можно ли трубку подключить к элементам питания (батарейки, аккумуляторы, к блоку питания, то есть не к ПК).

Базиль написал(а):
Irdis,
Кто знает, там на входе постоянное или переменное напряжение? Можно ли трубку подключить к элементам питания (батарейки, аккумуляторы, к блоку питания, то есть не к ПК).
На выходе БП компа напряжение постоянное. Естественно, раз лампы предназначены для использования в ПК, на входе инвертора ток тоже требуется постоянный.
Сам запитывал такие лампы от аккумулятора свинцового, нормально функционирует, только заряд акка сдыхает быстро, так что лучше сразу брать с большой емкостью.

VedebeLLO, спасибо, в принципе, я так и думал. МОЖНО ЗАПИТЫВАТЬ хоть от батареек, только на входе инвертора должно быть 12V, и сила тока значение также имеет, чтобы мощность была необходимая.

А вот есть и неоновые нити, шнуры, я читал, что мощность там небольшая 1 вт на 1 метр, также хочу попробовать. Инвертор там, конечно, также наверное необходим?

Кстати, сам инвертор это высоковольтный блок питания?

По поводу неонового шнура, там в пластик неон закачан? Не очень понятно, если неон в шнуре, а ведь можно шнур резать

Насколько я помню школьную программу (а это было ну ОЧЕНЬ давно), сила тока в цепи зависит от напряжения источника и сопротивления нагрузки, а вовсе не от типа и емкости батареи/аккумулятора :)) Или я ошибаюсь?
Про шнуры ничо не могу сказать, еще не пользовал. Обратись на тот же писидизайн, должны проконсультировать.

у тебя же 2 четырех головных штекера. попробуй в разьем для кулеров поставить!!

Помогите плз! Нет доступа ко всем моим файлам!

Помогите! Хотела сдеклать в ноуте 2х пользвователей, в результате нет доступа мне же самой ко всем моим файлам! Дело было так. Сделала пароль на сеанс "Администратор". Потом стала делать сеанс "гость". Комп сказал, что для этого надо сделать учетную запись с админскими правами. Я удивилась, вроде итак, но сделала. В результате при включении компа были 2 этих записи, а моей не было! В папках диска есть закрытая папка "Администратор", где видимо все мои файлы и лежат, но к ней нет доступа! И создать новую запись с именем моим "Администратор" не выходит-пишет что такая уже есть! А войти в нее не могу, тк негде! ХЕЛП!!!! Ещё кажется в какой-то момент запретила "гостям" читать мои файлы.

скачайте ERDCommander/ в нем есть утилитка для взлома пароля (http://pchelpforum.ru/f34/t13437/#post96961 - здесь ссылка на него и как пользоваться)

Merlin,
А почему бы не зайти в Безопасный режим под учеткой АДМИНИСТРАТОР и там провести все манипуляции с учетками и данными?

к сообщению 01pump могу добавит входить придется под старым паролем ,до всех ваших нововведений

я как раз зашла почитав на форуме темы про администратора. Но! Загрузившись в безопасном режиме мне также было предложено войти под тем же логином что и в обычном виде. Но я что-то ещё такое поменяла раньше, и при входе не просто кликать на логин, а табличка, где можно логин вводить. И я написала тот самый первый нужный мне логин и вошла под ним по паролю,хотя такого не было среди предложенных вариантов! Увидела все свои файлы, в обычном режиме повторила- и тоже получилось. Но я не могу удалить эту свою ненужную учетную запись, к которой тоже админские права! Про первую и нужную прочитала вот что- она отображается ток в безопасном режиме или когда не т других. То есть она вроде как есть, но не отобрадается! А другая не удаляется, тк почемуто думает что она одна с админскими правами...Простите за сумбур:)

Merlin,логин не нужен ,забиваете вместо логина надпись Администратор ,но пароль вводите старый

Merlin,
Ответьте пожалуйста как можно точнее, вдумчиво и кратко :)

Вы загрузились в Безопасном режиме под учеткой АДМИНИСТРАТОР или другой учеткой но с правом администратора?

главный вопрос - поулчается, как удалить лишню учетную запись с админскими правами? Первая (Администратор)и эта лишняя (я ее переименовала в "левую" чтобы не путаться отличаются тем, что в "Администратор" написано что ее видно только в безопасном режиме или если нет других. А в "левой" нет такой записи и там есть опция - изменить тип учетной записи, но на деле изменить нельзя, не активна строчка где галочку ставить о статусе не админском. просит сначала создать запись с админским правами, мою первую игнорируя!

Merlin,
Это вы так кратко ответили на мой вопрос?
Попробую так же кратко вам дать совет: загружаетесь под учектой АДМИНИСТРАТОР, входите в Панель управления-Учетные записи, создаёте новую учетную запись и затем под учеткой АДМИНИСТРАТОР из папки :\Documents and Settings\старая учетка\Рабочий стол переносите все данные в папку :\Documents and Settings\новая учетка\Рабочий стол

Затем отключаете запрос при логине вашей новой учетки.

По поводу доступа к неоткрываемым папкам старой учетки читайте http://pchelpforum.ru/f34/t7818/#post40483

ээ,спасибо! а при этом туда перенестся избранное и все настройки компа? старые пароли, установленные программы автозапуска, почта и тд?

Назад
Сверху