• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить P8H61-M LE к домашнему кинотеатру?

andu 3aE

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как подключить P8H61-M LE к домашнему кинотеатру?

вы уж меня простите) решил сразу тут запоститься) хочу узнать о своем железе по больше. может кто и подскажет что да как. tehno034

вопрос? как подключить комп к кино театру.

ну вроде разобрался как зацепить комп вот скажите у компа только 2 выхода левый и правый а для буфера тамже 8 так не будет же объемного звука. то гда что есть разъем dvi через него выводить? если нет то как вывести объемного звук?

прошу вернуть название темы на P8H61-M LE

скажите у компа только 2 выхода левый и правый
А какой кинотеатр?
Если ваш кинотеатр поддерживает цифровой вход, то никаких проблем. Если нет, то тоже всё настраивается, ведь там
Realtek® ALC 887 8-Channel High Definition Audio CODEC *

как то я плохо в акустике понимаю. ну неплохо что можно подключить. а то я уж расстроился думал специально звуковую карту покупать надо. не когда не задумывался раньше. а тут приспичило к кино тиару подключить))) я не знаю какая модель фотку постараюсь выложу. Модель домашнего кинотеатра JVC TH-S66E

Последнее редактирование:
JVC TH-S66E

фото прикрепил. саб цеплятся к дивиди через с-видео 8 пин. возможно комп через негоже подцепить?

Вложения

• photo02.gif
    photo02.gif
    94 KB · Просмотры: 197
Назад
Сверху