• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить привод DVD

cheeck590
сата подключение? Или какое?

95330.jpg

таким кабелем ......... аналогично - питание через соответствующий коннектор на блоке питания (если нет - то через переходник)

-ViрeR-
Сатурн Уфа! Клевый саит =D

Почему один и тот же файл проигрывается в Media Player Classic, но не проигрывается.

в проигрывателе Windows Media?

Какой файл? Формат какой? ХР - Виста?

В случае ошибки проигрывания ,Windows Media должен Вам сообщить вероятные проблемы ошибки....не видели..?

interesnovse-, файл с фильмом скачан с торрента, в папке с фильмом лежит звуковой файл, видеозапись и три файла srt, xp windows.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

rkol, ошибки как таковой не показывает, дело в том, что не идет само проигрывание файла, то есть я прокручиваю файл, а он показывает картинку на экране, дальше действие не идет, не знаю понятно ли объяснил...

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Качество: DVDRip
Видео: 704x416 (1.69:1), 25 fps, XviD build 41 ~1578 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: Релиз содержит две дорожки
RUS (44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg)
ITA (48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~82.27 kbps avg)
Субтитры: Русские, английские, французские

файл SRT - Это текстовый файл субтитров - Его можно также "открывать" видеопроигрывателем как субтитры к фильму.
У WMP Воспроизведение - .. субтитры... - Включить, если доступно
K-Lite Mega Codec Pack новый установлен? А то может удалить, если не новый, а новый установить? Media Player Classic тоже в его состав входит, в K-Lite Mega Codec Pack
http://majorgeeks.com/K-Lite_Mega_Codec_Pack_d5230.html
Вообще WMP субтитры воспроизводить должен

interesnovse-, Да ведь дело не в том, что WMP не воспроизводит субтитры, дело в том, что он не воспроизводит фильм. То есть я открываю файл с помощью WMP, ошибки никакой нет при этом, но действия нет, то есть фильм можно смотреть отдельными картинками. Как будто на паузу нажали, есть только картинка, действия не сменяют друг друга, ну, я не знаю как еще можно объяснить.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

K-Lite Mega Codec Pack версия 6.1

Jon, переустанови видео-драйвера, кодеки, установи KMPlayer.

Media Classic универсален. Ему подвластны почти все форматы. А вот Media Player, имхо чисто для музыки. А видео так, чисто для галочки.

Назад
Сверху